Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Репортажи
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Репортажи

MetalCD.ru

Репортаж

The Meteors

энциклопедия: The Meteors, White Skull
добавил: Maliceth aka Алк.
25 октября 2014 Москва клуб "Volta"

Начнем с конца – если смотреть неподготовленными умами на прошедший концерт, то он вышел просто хорошим, не меньше, но и не больше. Несмотря, на то, что музыканты сами утверждают о первом приезде (если пресловутый приезд в нашу страну уже случался, хотя некоторые твердят о событие декаду назад), выступление ничем не отличалось от рутинного турового концерта. И это нормально, мы просто много хотим, даже от дебютантов, и тут опять "если", их принимают также как везде. А тут, под музыку трио, говорившего сами с собой, и звучавшего очень камерно, присутствующая хоррор тусовка стиляг разошлась не на шутку. Что уж говорить, о том, что каждая песня встречалась овацией (если каждая песня отделялась от другой – иногда переходы были смазаны), когда центр зала не затихал даже под конец, сопровождая действо активным рукоприкладством в лучших традициях панковских концертов, а под медляки разворачивался танцевальный ринг. После первых трех песен, отзвучавших у группы, безжизненно такого ожидать было сложно, но люди, разделенные со сценой, помня обо всем, просто начали ловить ритм... и поймали, устроив отличный отдых.

Да, тусовка любителей рок-н-ролла и ужастиков в столице явно больше того количества которое мы нашли в зале в условленный час, но стыдно за пришедших не было, их хватало для визуального наполнения зала (что мешает этой тусовке собираться в редкие приезды групп, сказать сложно). И все пришедшие помнили, что приезд группы, без которой, может и не было бы такого стиля psychobilly, это момент в который надо быть в зале. Родоначальники играют уже так давно, что промо фотографии прошлых лет выглядят едкими карикатурами на умудренных литрами и нотами современников. Три человека, почти статичные – один из-за контрабаса, другие по иным причинам, они не производили вау-эффекта, как многие другие контрабасами с фитюльками, ярким поведением. Заряд энергетики пришел постепенно, причем из зала, но со второй половины концерта, как-то обосновался повсюду. Немного слабоватый, по мощности, звук стал жирненьким, ритмы заводными, а припасенные под конец чисто панковские номера и вовсе стали разносить округу в клочья. Вокалист пританцовывал под последние номера, чего вначале не случалось.

Главным плюсом живого выступления оказался звук! Ведь, при знакомстве с дискографией порой расстраивает постоянно меняющееся в разные стороны звучание, причем далеко не всегда в лучшую сторону (при таком количестве лучше было бы некуда). А на концерте прилично настроенный контрабас, скупые ударные и достаточно разборчивая гитара звучали на одном и том же уровне, сравнивая все композиции от самых старых, но последних в единых мерах. Лично в моих глазах некоторым композициям это помогло раскрыться перед публикой. Публика же их с удовольствием поглощала одну за другой, реагируя в основном на музыку, когда вокалист уже разговорился, по-прежнему сам с собой. Его иногда в зал переводил басист, выглядывая из-за инструмента с несомненно удовлетворенным лицом. Удовлетворена ли была группа сказать сложно, наверное, это просто еще один хороший концерт в их длительной карьере. Публика же было однозначно удовлетворена приездом, пусть The Meteors и не оставили внутри того сияющего следа безудержного фантастического веселья, как многие другие группы psychobilly. Но без них, быть может, и стиль бы меньше, уже или вовсе не был бы...

The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors

The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors

The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors

The Meteors
The Meteors

The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors
The Meteors

Выражаем благодарность Delta Mekong Concerts за предоставленные аккредитации.

Скачать все фотографии и приложенные файлы в архиве ZIP (~ 1.03 Mb)

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.