Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

02 марта 2003

White Skull: "I Won't Burn Alone" – 1995

энциклопедия: White Skull
добавил: Ghostman
Underground Symphony | CD-Maximum 3 /
White Skull: "I Won't Burn Alone" – 1995

На мой взгляд, каждая хорошая группа имеет два пути своего развития. Бывает, что команда выпускает сумасшедший дебютник и, практически немедленно, становится в разряд грандов. Достаточно назвать, скажем, Metallica, Rhapsody, Hammerfall. Есть второй путь – медленно, но верно, развиваться от альбома к альбому, перманентно улучшая качество и оригинальность музыки. Здесь примеров ещё больше. И одним из таких примеров является итальянская команда White Skull. На сегодня, итальянцы – довольно заслуженные деятели мировой пауэр-металлической сцены. Не такие, конечно, звёзды, как их соотечественники Турилли, Лионе и Ко, но очень профессиональная, крепкая и серьёзная команда, имеющая свой круг поклонников. И кто мог сказать, что в девяносто пятом году, когда бэнд выпустил свой дебютник "I Won't Burn Alone", что они смогут достичь своего нынешнего статуса?

Почему я так говорю? Потому, что этот самый дебютник вышел, следуя поговорке, комом. Довольно средний, безыскусный хэви-метал, в основном среднетемповый, с не очень хорошо прописанными и сведёнными инструментами, глуховатым звуком, главной и безусловной достопримечательностью которого стал сильный вокал Федерики "Сестрички" Де Бони, c хрипотцой а-ля Доро Пеш.

Я всё это пишу не к тому, чтобы доказать Вам, что эта пластинка не заслуживает Вашего внимания. Наоборот, для поклонников группы "I Won't Burn Alone" является обязательным приобретением. Хотя бы для того, чтобы узнать как и из чего на свет появился сегодняшний White Skull.«

диск предоставлен: CD-Maximum

приобрести: soundcheck.ru

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.