Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

21 мая 2006

Norther: "Till Death Unites Us" – 2006

энциклопедия: Norther
добавил: Black
Spinefarm Records | ФОНО 3 /
Norther: "Till Death Unites Us" – 2006

Почти весь финский дэт метал однолик, в основном это десятки паростков пустоцвета вызванных успешной деятельностью одной толковой группы. Этой группой конечно же являются Children Of Bodom. Их подражатели годами жуют одну и ту же жвачку, вкуса уже никакого, но зато как жуётся прикольно. На свой собственный рецепт выдумки не хватает, вот и приходится довольствоваться изъеденным. Norther из числа тех самых неудавшихся последователей, команда совершенно деградирует, как раз на первых двух пластинках, которые я тоже не считал удачными, можно было найти интересные вещи, а последние две работы – путь в никуда. Какие-то изматывающие своей безсодержательностью треки, ну и конечно же композиция "Fuck You", как же без неё, они бы просто не были финами, если бы не сочинили такое произведение. Странно, ведь миник "Solution 7" сулил нечто более интересное, а получилась очередная пустышка. Если бы не "Omen" и "Alone In The End", то альбом можно было бы оценить на 2.

Иногда некудышнему релизу накидываешь лишний балл просто за старые заслуги группы, а если их нет? Тогда все недостатки рассматриваешь в мельчайших подробностях. У Norther за плечами четыре альбома и нет ни славного прошлого, ни намёков на перспективное будущее. Всё, можно хоронить заживо.«

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.