Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

21 мая 2006

Dope Stars Inc.: "Neuromance" – 2005

энциклопедия: Dope Stars Inc.
добавил: Ganconer
Trisol | Irond 5 /
Dope Stars Inc.: "Neuromance" – 2005

Я знаю, многие скажут, что Dope Stars Inc. – полное говно: слишком просто, слишком тупо, прямо в лоб, электро-индустриальная альтернатива HIM и им подобным "героям" love-metal... и будут по-своему правы, но лично я "вперся" от музыки молодой итальянской команды и далее объясню почему.

Действительно музыкальная составляющая творчества группы до безобразия проста: перегруженный гитарный саунд, периодически перемежающийся детсадовскими соло, простенькие, как дважды два, клавишные проигрыши, тупо запрограммированная бочка, незамысловатые мелодии и вокал певца, периодический смахивающий на "томные завывания" пресловутого Вилле Вало. О чем это говорит? О том что ребятам каким-то чудным образом удалось свалить в одну кучу love-metal, EBM, glam rock и еще много чего такого, одним словом они действительно создали то о чем говорит в пресс-релизе выпускающий лейбл – электро-песни на основе рок'н'ролла с текстами, полными высокотехнологических картин будущего. Но, черт возьми, как все это угарно звучит. Чистый драйв и экстрим – сплошной саундтрек к голливудской картине в жанре экшн... и видимо не зря итальянцев пригласили принять участие в записи музыки к фильму "Пила 2". Специально для этой цели группа записала эксклюзивную версию своего хита "Make A Star". Кроме ASP и Samsas Traum, в проекте задействованы такие музыканты, как Marylin Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и многие другие.

Так что отключите ваши мозги и не даже не пытайтесь анализировать эту музыку, так вы убьете весь кайф от того "совершенно нового, грязного и злого наркотика, состоящего из неоновых огней и токийского разврата", что преподносят вам участники Dope Stars Inc. Просто слушайте и наслаждайтесь этим безумием, этим тотальным кибернетическим угаром на все десять тысяч ватт, пусть и искусственного, но удовольствия.«

диск предоставлен: Irond

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.