28 апреля 2002

Sinergy: "Suicide By My Side" – 2002

энциклопедия: Sinergy
добавил: GAlexy
Nuclear Blast | Irond 4+ /
Sinergy: "Suicide By My Side" – 2002

Если честно, то предугадать о чём будет новый Sinergy достаточно просто. Содержание в духе Кимберли ("Плевала я на ваши могилы!" :)) а музыка раз от раза всё сильнее смотрит в сторону мелодик-дэза. И, невзарая на предсказуемость, диск получился очень и очень недурным. Музыка довольно мелодична и быстра из-за обилия характерных ходов от Алекси. Местами прямо кажется, что слушаешь Children Of Bodom в замедленном варианте, гроула только не хватает, да и к месту бы был. И ожидания чего-то на то похожее вполне оправданы. Скоростного конечно же ничего нет, но присутствует вполне размереный мелодик-дезовский трек с Ляховским гроулом ("Shadow Island"). Его присутствие не удивительно, хоть и ново для Синержи. Всё остальное – обильно дэзованый спид-пауэр.

Highlights: I Spit On Your Grave
The Sin Trade
Me, Myself, My Enemy
Written In Stone
Nowhere For No One
Passage To The Fourth World (ну как же без этого?)
Shadow Island
Suiside By My Side
.

А это без малого трэклист. И заканчивается это всё неясной мрачной инструменталкой. В буклетике можно прочитать, что все эти плевки, надгробные камни, самоубийства и прочее, что встретится вам во время прослушивания, посвящено жертвам террактов 11 сентября. Наверное, подобных дисков больше никто им не посвятил. На айрондовском диске присутствуют 3 бонуса: замечательный скорповский кавер "Rock You Like A Hurricane", менее замечательный аббовский "Gimme! Gimme! Gimme! (a man after midnight)", и просто классная, хоть и неспешная песенка "Invincible". В общем так штучка хорошая, альбом приятен при прослушивании, не вызывает тошноты и других побочных эффектов. (У кого вызовет – обратитесь к доктору, у вас явно что-то со здоровьем!)«