Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов




23 марта 2008

Inkubus Sukkubus: "Belladonna And Aconite" – 1993

энциклопедия: Inkubus Sukkubus
добавил: Ganconer
Resurrection Records | CD-Maximum 4+ /
Inkubus Sukkubus: "Belladonna And Aconite" – 1993

"Мы учим, что всякий священник должен бороться с язычеством, будь то поклонение фонтанам, заклинание мертвецов, предсказания, магия, и прочие мерзости, которые производятся посредством ведьмовства, общения с дубами или прочими деревьями, а также с камнями и многими духами" "Каноны короля Эдгара" (10 век)

Совершенно противоположному учит нас творчество британского состава Inkubus Sukkubus, музыканты которого уже много лет по праву считаются лидерами в поставке на международный рынок языческого рок-н-ролла, ну или если хотите языческого готик рока. В песнях группы тесно переплелись язычество, колдовство, вампиризм, поклонение силам природы, мистика и романтика. Не даром их дебютный альбом, вышедший в 1993 году, носит название "Belladonna & Aconite", ведь всякому известно, что белладонна и аконит не только очень ядовитые растения, которые, впрочем, давно и успешно используются в гомеопатии, но и непременные составляющие магической мази которую готовили ведьмы для полетов на шабаш. Успешное использование этого состава обеспечивалось содержащимися в растениях атропине, сколомине, хиосцимине и других алкалоидах, успех же Inkubus Sukkubus кроется в мелодичном звучании, основанном на сплетении гитарных и клавишных структур с добавлением всевозможных эффектов, бросающих слушателя то в танцевальное безумие ведьминского хоровода, то в леденящий мрак могильных склепов.

Оригинальное издание 1993 года, в варианте выпущенном лейблом CD-Maximum дополнено тремя композициями с EP "Beltaine". Слушайте и радуйтесь... пока вы еще живы =)«

диск предоставлен: CD-Maximum

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.