20 марта 2005

Deathbringer: "Keeper Of Pain" – 2004

энциклопедия: Deathbringer
добавил: SMERSH
на лейблах не издавался 3 /
Deathbringer: "Keeper Of Pain" – 2004

Ух, какая рыба мне попалась в мутной воде UG. Приступим к изучению присланного промо. Два трека, один из которых кавер на "Trapped In A Corner" из репертуара Death. В общем-то скучная музыка, не в смысле плохая, а в смысле рецензирования. Ну что я могу написать? Могу написать – "Музыканты отличаются высоким уровнем исполнения и мастерством"? Ну да, так он и есть – заморочено играют. То, что создают ребята из Deathbriger, обычно называют techno death. На этой записи этот стиль представлен в классическом варианте, без примесей grind или brutal death. Корни творчества этого белорусского коллектива уходят глубоко в почву удобренную трудами Death, Sceptic, Atheist, Esqarial, Sadist и т.д. Плодов мало, насколько я знаю у этой уже достаточно зрелой банды нет официальных релизов, спрашивается почему? Может нет собственного звучания, стиля???? Да есть вроде, не то чтобы звезды первой величины, но вполне "на уровне". И живой драммер высокого класса, что для techno death банд (отечественных) вообще редкость, все бьют сэмплы. А тут вроде все путем, так в чем проблема???? Может устало металлическое сообщество от сложной и навороченной музыки???? Или запись жидковата? Ну не без этого, но для того и существуют промки – шлешь по лейблам, вдруг понравится? А если понравилось, пусть толстосум раскошеливается на запись материала. Тем более что материал может быть очень интересным, жаль, что приходится судить лишь по одной песне (Death не считается!!!!), но самое важное у этой банды есть – это творческий потенциал и желание работать. Ну, а теперь дело за малым, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ХОЗЯЕВА ЗНАЧКОВ????? КОМУ ТЕХНО-ДЕЗА, СВЕЖЕСЫГРАННОГО!!!!! Ааааааа??????«