Участники на портале:
Ghos†
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов




09 апреля 2005

Death: "Live In L.A." – 2001

энциклопедия: Death
добавил: Met
Nuclear Blast без оценки
Death: "Live In L.A." – 2001

Полчаса уже сижу перед монитором, тупо разглядывая призывно мигающий курсор на фоне белого листа ворда, и никак не могу начать эту речь. Сознаюсь, мне уже давно не было так трудно подбирать слова. Чака с нами больше нет. Из колонок несутся звуки обозреваемого концертника, гитарные запилы Чака, его голос. Из колонок рвется душа Чака, его Музыка, то, чему он посвятил свою жизнь, то, за что мы должны быть ему благодарны. Для меня никогда не существовало кумиров, в музыке ли, в других ли видах искусства. Но есть люди, безграничность таланта которых ставит их вне рамок обыденного. Это не преклонение, а бесконечное уважение перед гениальностью и перед Гением.

Для меня Чак Шульдинер и музыка группы Death всегда будет олицетворять саму суть дэт-металла... 13 декабря 2001 года Чак ушел из жизни, оставив после себя богатейшее музыкальное наследие и след в сердцах многих тысяч людей... Чак Шульдинер основал целое музыкальное направление. Попрошу никого и никогда не забывать об этом. И "Live In L.A." – это концентрация жизни Чака в 72 минутах потрясающего смертельного металла. Вот они, вехи творчества Чака Шульдинера и группы Death: [1.] The Philosopher
[2.] Spirit Crusher
[3.] Trapped In A Corner
[4.] Scavenger Of Human Sorrow
[5.] Crystal Mountain
[6.] Flesh And The Power It Holds
[7.] Zero Tolerance
[8.] Zombie Ritual
[9.] Suicide Machine
[10.] Together As One
[11.] Empty Words
[12.] Symbolic
[13.] Pull The Plug... </OL>

Я не буду ставить оценку этому релизу, а лишь призываю любого уважающего себя и Death Metal человека пойти и купить диск Death "Live In L.A.", чтобы именно таким – живым в Лос-Анджелесе – вам и запомнился Чак. Купить в знак уважения перед Маэстро... Прощай, Чак. Прощай и покойся с миром. Прости нас за все. 22 декабря 2001 года, 21:30, из России с любовью.
"Destiny is what we all seek Destiny was waiting for you and me"© Death
"Now it's your turn to feel the pain Now it's your turn to die" © Death«

приобрести: rockmarket.ru

17 октября 2004

Death: "Live In L.A." – 2001

энциклопедия: Death
добавил: Vikingligr Veldi
Nuclear Blast 5+ /
Death: "Live In L.A." – 2001

Этот диск валяется у меня уже года два, но особого значения ему я не придавал. Знаю, что это последний их концертник... Последний, как прощание... Это и есть прощание, последний дар фанатам от самой великой дэт-металлической группы, когда-либо существовавшей (не буду говорить о всяких там Morbid Angel, Dismember, Impaled, Carcass или даже Cannibal Corpse). Слушая голос Чака, нехотя наворачиваются слезы на глаза. Будучи на одном из их концертов, в клубе Ventura Theatre Ventura, Калифорния, еще не знал, что все так обернется трагически. Очень неплохой был концерт, таких реалистичных по звуку я ёще нигде не встречал (кроме Iron Maiden), да это и было целое шоу!!!

Песни все относительно старые, но переигранные так злостно и яростно, что даже на оригинальных записях такого не встретил. Чего стоит "Scavenger Of Human Sorrow", "Flesh And The Power It Holds" или "Самоубийственная Машина"! Дикий, яростный напор, мощные и угарные риффы и разрушение ведёт блэканутый вокал Шулдинера. Колбаса!!!

Сие произведение зацепило меня как крюк, на которыи вешают свиные туши, да так, что я потом год слушал только дэт, в результате чего немного повернулся :))). Не знаю, о чем писать дальше. Тупо смотрю на мигающий курсор и предаюсь забвению от концертника. Под грустноватый сольняк из "Flesh And The Power It Holds" хочу поставить точку. В рецензии. Если кто-то скажет, что дэт-метал умер, дайте ему в табло, а потом поставьте "Live In L.A. Чак, давно тебя нет с нами, но живет то, что сделал ты для метала. И оно будет жить всегда.

P.S. "Keep the metal faith alive..." Chuck Schuldiner«

приобрести: rockmarket.ru

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.