30 ноября 2003

Dying Fetus: "Stop At Nothing" – 2003

энциклопедия: Dying Fetus
добавил: Orthodox
Relapse Records 5 /
Dying Fetus: "Stop At Nothing" – 2003

Мать моя женщина, так это же Dying Fetus выпустили новую атаку death metal / grindcore / hardcore-punk террора. А их уже некоторые "авторитетные" метал-издания похоронили после ухода из группы больше половины креативного состава. Блин ну до чего крутые группы подписывает и выпускает Relapse Records, а у наших столичных монополистов как будто глаза завязаны и в ушах вата. По мне так лучше бы они только с одними Relapse, Ablated, Unique Leader и United Guttural заключили соглашение, а с остальными компаниями, у которых на выпущенный нормальный релиз приходится тонна дерьма, расставаться без сожаления. Так, что фанаты брутала требуйте от ФОНО, Irond, CD-Maximum и Soyuz получения лицензий на выпуск Relaps'овских команд, бомбардируйте их и днем и ночью, авось оторвутся от подсчета денежного потока, непрестанной, зеленой рекой текущего от продаж мегапопсового тренда. Ах да, новый Dying Fetus. Ну что ж, он гадина чертовски хорош. Такая авторитетная банда дерьма не выпустит. Вот уж кто не жалеет идей и мелодий. Dying Fetus просто кишит этими самыми идеями и мелодиями и от этого разнообразия только выигрывает. Удивительное и, пожалуй, уникальное в данном направлении тяжмета смена ритма и разнобразие риффов. Сдвоенные вокалы (беспощадный кричащий голос сменяет низкий гроул), тяжелый и бешенный стафф, звук ударных, как на "живом" альбоме W.A.S.P. 86 года, социальная лирика банды – все это на месте. Кроме аксакала John'a Gallagher'а (guitar/vocals) в DF образца 2003 г. играют Sean Beasley (bass), Vince Matthews (vocals), Mike Kimball (guitar) и Erik Sayenga (drums). Моя любимая формация брутально-гриндующего крыла современной музыки. Кто не согласен предлагаю драться, а хотя бы и на кулачках.«