17 января 2010

Fall Over The Sins: "Тысячи Солнц" – 2009

энциклопедия: Fall Over The Sins
Anthropocide Productions 4+ /

Соотечественники Fall Over The Sins, взявшись играть дэткор, естественно не могли избежать подражания зарубежным аналогам, но, к нашему общему счастью, сделали это подражание вполне достойным оригинала. Не покидавшие меня в ходе прослушивания этого скромного EP ощущения схожести с материала с творениями All Shall Perish, а кое-где даже и с Depspised Icon ничуть не умаляли достоинств "Тысячи солнц". По всем показателям, от мощи и жирности саунда до удачно подобранных риффовых рисунков, команда продемонстрировала более, чем достойный уровень. Широкое разнообразие различных элементов, будь то чисто дэтовые ходы, мошевые брейкдауны или сдержанный мелодизм, сменяющих друг друга вполне связно и естественно, нежели вымученно, отлично дополняется таким же разнообразием вокалов: здесь и гроулинг с ньюйоркской хардкоровой in your face интонацией, и свинячий скриминг, и разудалые молодецкие сингалонги, между прочим на русском языке. На мой взгляд "Тысячи солнц" один из примеров удачного сплава дэт-метала с хардкором, коего на сегодняшний день, конечно, и без того немало, но почему бы не порадоваться новым именам? Для четырехпесенного EP очень даже недурственно! Теперь дождаться бы полноценного релиза, дабы убедиться, что F.O.T.S. способны удержать внимание слушателя на время большее, чем эти 12 минут, которые лично для меня оказались куда полезнее, нежели иные 50 от матерых зарубежных тафгаев.«