Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Новости | Музыка
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Новости : Музыка

MetalCD.ru

04 апреля 2017 22:46

Dirkschneider/U.D.O.: Bill Hudson – новый гитарист

добавил: Ghostman


Бразильско-американский гитарист Bill Hudson, известный по участию в таких проектах как Circle II Circle, Jon Oliva's Pain и Trans-Siberian Orchestra, присоединился к Dirkschneider и U.D.O. вместо ушедшего Kasperi Heikkinen, и будет играть в паре с Андреем Смирновым. Музыкант уже принимает участие в подготовке материала для нового альбома U.D.O.

Официальное заявление группы:

"С гордостью представляем нового гитариста Dirkschneider и U.D.O. – им становится Bill Hudson из Бразилии! Билл постоянно проживает в США, однако, несколько недель назад он уже побывал в Пуллхейме и принял участие в сочинении песен для нового альбома, который мы вскоре начнем записывать. Этот музыкант по всем параметрам великолепно вписывается в группу, и, несомненно, он составит великолепную компанию Андрею Смирнову. Билл – очень опытен, в последние годы он играл со многими известными группами, такими как Circle II Circle, Jon Oliva's Pain и TSO. Не стоит долго превозносить его таланты, просто приходите на наши следующие концерты, и убедитесь во всем сами!

После того как Kasperi покинул группу мы получили множество заявок от гитаристов со всего мира. В то же время, разные люди из музыкального бизнеса независимо друг от друга настойчиво советовали на присмотреться к этому парню из Америки. Когда он появился в Германии, ему удалось убедить всех нас, что он обладает всеми качествами, необходимыми, чтобы стать членом группы. Мы с большим нетерпением ждем момента, чтобы показать, что мы сильнее, чем когда-либо!"

Не так давно Dirkschneider объявили о продолжении концертной деятельности проекта, параллельно записи нового альбома U.D.O. (под обоими именами выступает один и тот же состав музыкантов).

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.