Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Новости | Музыка
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Новости : Музыка

MetalCD.ru

Ньюсмейкерам!

Есть новости? Регистрируйтесь на портале и добавляйте – или присылайте нам!

Администратор для связи: Ghostman.

31 октября 2005 21:37

Rage продолжают работу над новым альбомом

энциклопедия: Rage
добавил: Yer_sub


В течение ближайших недель Rage будут записывать свой новый альбом "Speak Of The Dead" в немецком городе Hamm. Виктор Смольский уже записал оркестровые партии некоторых песен совместно с дерижером Andrei Zybrich и Минским Симфоническим Оркестром. Основой альбома будет 25 минутная композиция, сочиненная Смольским (музыка) совместно с Пиви Вагнером (тексты).

29 октября 2005 15:21

Darkthrone отказались от награды

энциклопедия: Darkthrone
добавил: Yer_sub

Легендарные блэк-металисты Darkthrone отказались от норвежского аналога Грэмми Norwegian Alarm Awards, присужденной им за "Sardonic Wrath". "Мы не заинтересованны в том, чтобы стать частью музыкаьного шоубизнеса", "Я категорически ПРОТИВ наград за блэк-метал", "Что это за гребанный цирк они устроили?" – таковы мнения музыкантов в связи с мероприятием. На данный момент их исключили из списка номинантов.

26 октября 2005 17:45

Tarja отвечает Nightwish

энциклопедия: Nightwish
добавил: Meneldor

На своём официальном сайте Tarja Turunen, экс-вокалистка финской группы Nightwish, опубликовала ответ на открытое письмо, направленное ранее музыкантами группы в её адрес. Читайте полный перевод, предоставленный сайтом http://nightwish.com.ru...

дополнение: Перевод письма »

Идёт загрузка...

25 октября 2005 13:39

Название Nightwish принадлежит Туомасу

энциклопедия: Nightwish
добавил: Meneldor

В свете ухода вокалистки Nightwish из группы, лидер группы клавишник Tuomas Holopainen заявил в интервью финского новостного агентства STT, что он – и только он – обладает правами на название группы.

Четыре музыканта-мужчины Nightwish заправляют своим бизнесом через Scene Nation – компанию, организованную в декабре 2003. Магазин Nightwish, часть Scene Nation, продаёт записи, видео, футболки и прочий мерчандайзинг фэнам группы.

"Тарья [Турунен] занимается своим бизнесом через компанию мужа," – заявил лидер группы. Муж вокалистки, Marcelo Cabuli, выступает менеджером супруги.

Scene Nation имела продажи на сумму в 2.26 миллионов евро за период между октябрём 2003 и концом 2004. Прибыль достигла 1.4 миллиона евро.

25 октября 2005 11:57

Nightwish – Конец эры?

энциклопедия: Nightwish
добавил: Fox

Nightwish записали "End Of An Era" – запись вчерашнего живого выступления на Hartwall-Arena в Хельсинки. Как вы можете представить, атмосфера там была дикой, но также и немного грустной. Это было окончанием мирового турне, длившегося 1,5 года. Nightwish благодарят всех за невероятное турне.

К несчастью, название "End Of An Era" ("Конец эры") имеет более глубокий смысл. Открытое письмо, которое было вручено Тарье после концерта, говорит обо всём...

Читайте новость Nightwish выгнали вокалистку: открытое письмо Тарье.

24 октября 2005 01:22

Nightwish выгнали вокалистку: открытое письмо Тарье

энциклопедия: Nightwish
добавил: Dampfschifffahrer

Группа Nightwish решила избавиться от вокалистки Тарьи Турунен. Как они сообщают в открытом письме, опубликованном на официальном сайте группы: "We accepted and felt ok about everything except greed, underestimating the fans, and breaking promises." (Мы готовы терпеть все, кроме жадности, пренебрежения к фэнам и нарушения обещаний).

В записи нового альбома Тарья участия принимать уже не будет.

дополнение: Полный текст письма »

Идёт загрузка...

21 октября 2005 18:27

Новости от Blacksmith Productions

добавил: Meneldor

Вновь начал функционировать наш сайт. Добро пожаловать на: www.blacksmithprods.com

Barbarity "Hell Is Here"
Barbarity "Hell Is Here"

17 октября увидел свет новый альбом костромских дэт хищников Barbarity "Hell Is Here". 9 кусков мяса, сочащихся кровью... Мрачная пелена накрывает Землю, АД уже ЗДЕСЬ!!! e-mail: barbarity@mail.ru или thanatoliy@mail.ru, website: www.barbarity.artpodval.ru.

Заключён договор с эстонской death группой Vigilia Mortum на издание их дебютного CD "Bloody Remorse". Альбом выйдет предположительно в конце декабря. http://www.vigiliamortum.com

Бразильские мясники Vomeporto записали студийный альбом и намерены издать его на Blacksmith. В ближайшее время начнутся переговоры об издании дебютного CD.

18 октября 2005 12:29

Первый релиз MAZZAR Records: Devilish Distance

энциклопедия: Devilish Distance
добавил: Meneldor

Devilish Distance "The Black Mountain Call"
Devilish Distance "The Black Mountain Call"

Российский независимый лейбл MAZZAR Records с гордостью представляет дебютный альбом новой надежды melodic-death-thrash сцены – группы Devilish Distance "The Black Mountain Call"!

Золотое наследие Vader, Arch Enemy, ранних Hypocrisy и Slayer стали плодотворной почвой для становления музыки Devilish Distance!

Высокохудожественное оформление альбома в формате digi-pack, превосходное качество звучания и профессионализм музыкантов сделают альбом "The Black Mountain Call" неожиданным и ценным пополнением вашей коллекции.

ВНИМАНИЕ!

Лейбл MAZZAR Records заинтересован в брутальной музыке эксклюзивно. Группы, поныне скрывающие свою мощь, пишите на info@mazzar.ru.

11 октября 2005 17:44

Ulf Dalegren покидает Vomitory

энциклопедия: Vomitory
добавил: Meneldor

Заявление группы: "С сожалением должны сообщить, что наш гитарист Ulf Dalegren принял решение покинуть Vomitory после 15 лет в группе. Жизнь за 15 лет изменилась, и приоритеты мы должны менять сообразно. Нам ненавистна сама мысль об уходе Ulf'а, но мы понимаем и уважаем его решение на 100%. Наши музыкальные пути расходятся, но мы остаёмся лучшими друзьями и компаньонами по выпивке, как и всегда. Мы желаем ему лучшей из удач со всем в будущем! Uffe, мы салютуем!"

Слова Ulf'а: "С огромной горечью в моём изъеденном червями дэт-металлическом сердце должен объявить свой уход из Vomitory. Думаю, нет необходимости в деталях. Это личное, вот и всё. Что я могу сказать, так это то, что между парнями и мной нет никаких тяжёлых отношений. Я желаю им удачи и надеюсь, что группа будет и дальше распространять высококачественный дэт-метал ещё много лет. Я вернусь, не знаю – где и когда. Дэт означает вечность."

Группа отыграет запланированные шоу при поддержке хорошего друга банды Lord K Philipsson (The Project Hate MCMXCIX, God Among Insects).

После ноябрьских шоу группа начнёт поиск постоянного гитариста.

08 октября 2005 15:15

Новости от Mind Eclipse

энциклопедия: Mind Eclipse
добавил: Meneldor

Этим летом наконец-то увидел свет третий диск группы "Utopia: Formula Of God". Издателем выступил канадский лейбл Great White North Records. В России этот диск по лицензии реализован компанией CD-Maximum. Одновременно CD-Maximum переиздали второй альбом группы "Chaos Chronicles" с новым оформлением и бонус-треком.

У группы появился свой официальный форум по этому адресу.

Навигация
© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.