Участники на портале:
Lightbringer, Penf_fawn, Tuikkailindu
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Лента RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

MetalCD.ru - Mazzar Online Store

Команда : Форум

MAZZAR представляет: PARADISE LOST "Tragic Idol" - 2012

Форум: Флейм: Бесит больше всего

1781. ESOFLOYD » 02.07.2010 16:16 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

1782. Tuikkailindu » 02.07.2010 16:17 

Deze, не подёбывай! Секс это высший источник наслаждения. Так что приведи другое сравнение или уймись  :-) :-)
И вообще, мой пост содержал очень жестокий стёб. Я всегда стебусь жестко. Привыкнешь и ты  :-D :-D И пускай так взволновавший тебя пост отдает снобизмом, однако, имею мнение хрен оспоришь!
И ещё нелюбовь к футболу объясняется моим физическим воспитанием. В семье все всегда занимались нормальным спортом. Плаванием, горными лыжами, альпинизмом, стельбой. То есть тем, где можно доказать, что ты мужик, не лох и не трус. Я вот, например, по холмам, горам и обрывам лазаю без страховки (пока там, где проще), в походы хожу и на велосипеде по бездорожью гоняю как бешеный (хотя почему как :-) :-) ). А в футбол и пидор играть может. Даже настольный теннис и волейбол и то лучше ногомяча. По крайней мере тем, что это игры требуют большей выносливости, ловкости и точности.

По субжу. Бесят тупорылые говнари-онанисты-анальщики, которые нихуя ничего не умеют и не знают, срут под себя и ебут овец. Им родители бля всё покупают, даже видимость мозгов. И ещё они других оценивают по своей мерке.

1783. Deze » 02.07.2010 16:51 

Ччерт, Tuikkailindu, если будешь продолжать в таком духе будешь ещё одним кандидатом для Заповедника. Срочно избавляйся от диссертационного налета (я надеюсь это ОН в тебе говорит, потому что если иначе... ) !  :) :)

« Tuikkailindu:

И пускай так взволновавший тебя пост отдает снобизмом

да он, батенька не "отдает", он прям-таки разит ! Хоть топор вешай !

« Tuikkailindu:

А в футбол и пидор играть может

"Военное дело достаточно просто и вполне понятно для среднего человеческого ума. Но воевать сложно" Клаузевиц

« Tuikkailindu:

в походы хожу и на велосипеде по бездорожью гоняю как бешеный

виды занятий, требующиея, безусловно, куда более интенсивной мыслительной деятельности чем, например, игра в пас. Пидоры так явно не могут  :D :D

« Tuikkailindu:

И вообще, мой пост содержал очень жестокий стёб. Я всегда стебусь жестко

а почему тогда ни хрена не смешно ?  :~ :~
 :D :D  :D :D

« Tuikkailindu:

Deze, не подёбывай! Секс это высший источник наслаждения. Так что приведи другое сравнение или уймись

я подумаю над этим вопросом. Тут очень сложная ситуация, так просто не разберешься. Я обещаю принять во внимание все аргументы в твою пользу. Однако предварительно создается впечатление что дело будет решено не в твою пользу.
 :) :)

« Tuikkailindu:

однако, имею мнение хрен оспоришь!

да-да, у меня тоже ощущение что хрен оспорю.
Однако на твоем месте я бы этим не стал гордиться  :) :)

1784. Tuikkailindu » 02.07.2010 17:17 

Deze, ты просто нихуя не понимаешь в экстремальных видах спорта.  :-D :-D А упоминание о игре в пас сделало тебя в моих глазах ниже почти на половину стены. Тебе осталось всего 150 до плинтуса. О какой игре в пас ты говоришь? О той в которую большинство футболистов не играет, потому что им индивидуально оплачивают забитые голы и активность владения мячом? Да-да, об этой. Современный футбол – это соперничество прежде всего в команде.
Между прочим, если пошел такой разговор, то поход или велогонка требуют очень интенсивной мыслительной деятельности. Даже правильно и рационально уложить в рюкзак припасы – это целое искусство. А про езду по бездорожью на больших скоростях я вообще молчу! Правильно выбрать траекторию движения, когда на раздумья меньше секунды – это надо уметь.
Если ты и этого не понимаешь, то плинтус стал ближе к тебе ещё на 50 сантиметров. Скорей включи мозг, который у тебя есть, я это вижу, и не мели хуиту.

З.Ы. Отдохни, погуляй по лесу, выпей зеленого чаю и пойди сексом займись с женщиной (только не резиновой).  :-D :-D
И кстати, стеб не всегда должен быть смешным, так что не занудствуй.

1785. ALANHELL » 02.07.2010 17:34 

1786. kvamag » 02.07.2010 18:08 

Deze
У человека видать сильно распухло ЧСВ от факта напейсания и защиты "диссертации".

1787. vados » 02.07.2010 18:20 

я вот все жду, когда этих уебней побанят уже. Эти абреки уже поналазили во все теми и пишут такую хуиту, шо метлиб превращается в такой сральник, шо хоть плачь. По моему мнению, то аланхел заработал бан минимум на месяц.

1788. N. Artfuller » 02.07.2010 18:38 

Нахуя на месяц, бессрочный – самое оно.

1789. ALANHELL » 02.07.2010 19:21 

1790. Ogneyar » 02.07.2010 20:02 

фи, быдло...

1791. vados » 02.07.2010 20:03 

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Оскорблениями вряд ли можно решить проблему.
И как я должен увидеть? Считается что если текст написан жирным шрифтом я его увижу из другого раздела!?
По совокупности предыдущих нарушений, бан 3 недели с 17.08.2010 по 08.09.2010.
Решение принято советом модераторов в составе: VVoorlokk, Trollmann, GothicDarkKnight.
)

1792. Deze » 02.07.2010 20:09 

« Tuikkailindu:

Если ты и этого не понимаешь, то плинтус стал ближе к тебе ещё на 50 сантиметров.

Tuikkailindu, а нельзя ли как-нибудь в моих постах тупизны ещё на 101 балл наскрести ? Ну, чтоб я уж точно упал в твоих глазах ниже плинтуса и тебе больше не нужно было бы писать ничего в мой адрес ?
А то я от таких умозаключений:

« Tuikkailindu:

им индивидуально оплачивают забитые голы и активность владения мячом

ещё, чего доброго, живот надорву  :D :D  :D :D

« Tuikkailindu:

И кстати, стеб не всегда должен быть смешным

гм.. ну допустим то был не стеб ради смеха... То есть ты действительно так думаешь про футбол ?
Я так и знал, господа, я так и знал... Пройдемте !

1793. ALANHELL » 02.07.2010 20:10 

Аж уж,опять аппелляция.

1794. WhiteCrusher » 02.07.2010 23:25 

Прочитал, как тут в последних пяти постах ребята изясняются друг другу – мозг закипел...бесит, когда в процессе долгого срача люди теряют смысл причины, из-за которой срач начался, скандал преобретает ещё больший масштаб вылеваясь в настоящую словестную "бойню", остановить которую способны только модераторы применив административные ресурсы Форума.
Я уже и правда после двухдневного сражения между Аланхелом и всем Форумом, перестал понимать что происходит и "где свои, а где фрицы". Такая каша творится. Я реально офигел от этой картины и лучше пойду в "тяжелый раздел".

1795. Ogneyar » 02.07.2010 23:26 

« WhiteCrusher:

лучше пойду в "тяжелый раздел".

Лучше ненадо!!!

1796. WhiteCrusher » 02.07.2010 23:54 

Поздно! Уже ушёл туда! 8))

1797. green screen of doom » 03.07.2010 00:38 

чувствуется, что между собеседниками какой-то серьёзный разлад, причём не только в этом топике... давно здесь такие междуусобицы? в чем причина?  :~ :~

1798. WhiteCrusher » 03.07.2010 00:49 

« green screen of doom:

давно здесь такие междуусобицы?

Они здесь всегда были.

« green screen of doom:

в чем причина?  :~ :~

Причина в разности взглядов на одни и теже вещи, и не желании признать, что говорим одно и тоже, только разными словами...и это немножко бесит: стоит стакан наполненный водой до полвины, один говорит, что стакан наполовину полный, другой говорит, что стакан наполовину пустой. 8)

Добавлено (03.07.2010 01:18:12):

« Дядьк@:

Найл – техно дэт.

Ёпт вашу! Где у человека мозг?! Видимо в заднице.

« Дядьк@:

техно дэт

Акститсь! Nile – это technical grinding brutal death.

Уже мереясь пиписьками до того дошли, что Nile техн-дэтом обозвали, а Skinless у вас стали играть музыку для скинов! Бесите, реально бесите.

1799. Deze » 03.07.2010 01:34 

« WhiteCrusher:

и не желании признать, что говорим одно и тоже, только разными словами

и где он увидел там "одни и те же вещи" в нашем... кгхм... споре о футболе – загадка... В общем, демагогия в чистом виде  :\: :\:  :D :D  :D :D

1800. WhiteCrusher » 03.07.2010 01:40 

« Deze:

и где он увидел там "одни и те же вещи" в нашем... кгхм... споре о футболе

Про футбол я ничего не говорил – я имел ввиду музыку, не надо гнать ниподелу!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2012 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.

jittery-moire