|
Форум: Флейм: Бесит больше всего
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Deze, не подёбывай! Секс это высший источник наслаждения. Так что приведи другое сравнение или уймись :-)
И вообще, мой пост содержал очень жестокий стёб. Я всегда стебусь жестко. Привыкнешь и ты :-D И пускай так взволновавший тебя пост отдает снобизмом, однако, имею мнение хрен оспоришь!
И ещё нелюбовь к футболу объясняется моим физическим воспитанием. В семье все всегда занимались нормальным спортом. Плаванием, горными лыжами, альпинизмом, стельбой. То есть тем, где можно доказать, что ты мужик, не лох и не трус. Я вот, например, по холмам, горам и обрывам лазаю без страховки (пока там, где проще), в походы хожу и на велосипеде по бездорожью гоняю как бешеный (хотя почему как :-) ). А в футбол и пидор играть может. Даже настольный теннис и волейбол и то лучше ногомяча. По крайней мере тем, что это игры требуют большей выносливости, ловкости и точности.
По субжу. Бесят тупорылые говнари-онанисты-анальщики, которые нихуя ничего не умеют и не знают, срут под себя и ебут овец. Им родители бля всё покупают, даже видимость мозгов. И ещё они других оценивают по своей мерке.
Ччерт, Tuikkailindu, если будешь продолжать в таком духе будешь ещё одним кандидатом для Заповедника. Срочно избавляйся от диссертационного налета (я надеюсь это ОН в тебе говорит, потому что если иначе... ) ! :)
« Tuikkailindu:
И пускай так взволновавший тебя пост отдает снобизмом
да он, батенька не "отдает", он прям-таки разит ! Хоть топор вешай !
« Tuikkailindu:
А в футбол и пидор играть может
"Военное дело достаточно просто и вполне понятно для среднего человеческого ума. Но воевать сложно" Клаузевиц
« Tuikkailindu:
в походы хожу и на велосипеде по бездорожью гоняю как бешеный
виды занятий, требующиея, безусловно, куда более интенсивной мыслительной деятельности чем, например, игра в пас. Пидоры так явно не могут :D
« Tuikkailindu:
И вообще, мой пост содержал очень жестокий стёб. Я всегда стебусь жестко
а почему тогда ни хрена не смешно ? :~
:D :D
« Tuikkailindu:
Deze, не подёбывай! Секс это высший источник наслаждения. Так что приведи другое сравнение или уймись
я подумаю над этим вопросом. Тут очень сложная ситуация, так просто не разберешься. Я обещаю принять во внимание все аргументы в твою пользу. Однако предварительно создается впечатление что дело будет решено не в твою пользу.
:)
« Tuikkailindu:
однако, имею мнение хрен оспоришь!
да-да, у меня тоже ощущение что хрен оспорю.
Однако на твоем месте я бы этим не стал гордиться :)
Deze, ты просто нихуя не понимаешь в экстремальных видах спорта. :-D А упоминание о игре в пас сделало тебя в моих глазах ниже почти на половину стены. Тебе осталось всего 150 до плинтуса. О какой игре в пас ты говоришь? О той в которую большинство футболистов не играет, потому что им индивидуально оплачивают забитые голы и активность владения мячом? Да-да, об этой. Современный футбол – это соперничество прежде всего в команде.
Между прочим, если пошел такой разговор, то поход или велогонка требуют очень интенсивной мыслительной деятельности. Даже правильно и рационально уложить в рюкзак припасы – это целое искусство. А про езду по бездорожью на больших скоростях я вообще молчу! Правильно выбрать траекторию движения, когда на раздумья меньше секунды – это надо уметь.
Если ты и этого не понимаешь, то плинтус стал ближе к тебе ещё на 50 сантиметров. Скорей включи мозг, который у тебя есть, я это вижу, и не мели хуиту.
З.Ы. Отдохни, погуляй по лесу, выпей зеленого чаю и пойди сексом займись с женщиной (только не резиновой). :-D
И кстати, стеб не всегда должен быть смешным, так что не занудствуй.
Deze
У человека видать сильно распухло ЧСВ от факта напейсания и защиты "диссертации".
я вот все жду, когда этих уебней побанят уже. Эти абреки уже поналазили во все теми и пишут такую хуиту, шо метлиб превращается в такой сральник, шо хоть плачь. По моему мнению, то аланхел заработал бан минимум на месяц.
Нахуя на месяц, бессрочный – самое оно.
(от модератора GothicDarkKnight: Оскорблениями вряд ли можно решить проблему.
И как я должен увидеть? Считается что если текст написан жирным шрифтом я его увижу из другого раздела!?
По совокупности предыдущих нарушений, бан 3 недели с 17.08.2010 по 08.09.2010.
Решение принято советом модераторов в составе: VVoorlokk, Trollmann, GothicDarkKnight.)
« Tuikkailindu:
Если ты и этого не понимаешь, то плинтус стал ближе к тебе ещё на 50 сантиметров.
Tuikkailindu, а нельзя ли как-нибудь в моих постах тупизны ещё на 101 балл наскрести ? Ну, чтоб я уж точно упал в твоих глазах ниже плинтуса и тебе больше не нужно было бы писать ничего в мой адрес ?
А то я от таких умозаключений:
« Tuikkailindu:
им индивидуально оплачивают забитые голы и активность владения мячом
ещё, чего доброго, живот надорву :D :D
« Tuikkailindu:
И кстати, стеб не всегда должен быть смешным
гм.. ну допустим то был не стеб ради смеха... То есть ты действительно так думаешь про футбол ?
Я так и знал, господа, я так и знал... Пройдемте !
Прочитал, как тут в последних пяти постах ребята изясняются друг другу – мозг закипел...бесит, когда в процессе долгого срача люди теряют смысл причины, из-за которой срач начался, скандал преобретает ещё больший масштаб вылеваясь в настоящую словестную "бойню", остановить которую способны только модераторы применив административные ресурсы Форума.
Я уже и правда после двухдневного сражения между Аланхелом и всем Форумом, перестал понимать что происходит и "где свои, а где фрицы". Такая каша творится. Я реально офигел от этой картины и лучше пойду в "тяжелый раздел".
« WhiteCrusher:
лучше пойду в "тяжелый раздел".
Лучше ненадо!!!
Поздно! Уже ушёл туда! 8))
чувствуется, что между собеседниками какой-то серьёзный разлад, причём не только в этом топике... давно здесь такие междуусобицы? в чем причина? :~
« green screen of doom:
давно здесь такие междуусобицы?
Они здесь всегда были.
« green screen of doom:
в чем причина? :~
Причина в разности взглядов на одни и теже вещи, и не желании признать, что говорим одно и тоже, только разными словами...и это немножко бесит: стоит стакан наполненный водой до полвины, один говорит, что стакан наполовину полный, другой говорит, что стакан наполовину пустой. 8)
Добавлено (03.07.2010 01:18:12):
« Дядьк@:
Найл – техно дэт.
Ёпт вашу! Где у человека мозг?! Видимо в заднице.
« Дядьк@:
техно дэт
Акститсь! Nile – это technical grinding brutal death.
Уже мереясь пиписьками до того дошли, что Nile техн-дэтом обозвали, а Skinless у вас стали играть музыку для скинов! Бесите, реально бесите.
« WhiteCrusher:
и не желании признать, что говорим одно и тоже, только разными словами
и где он увидел там "одни и те же вещи" в нашем... кгхм... споре о футболе – загадка... В общем, демагогия в чистом виде :\: :D :D
« Deze:
и где он увидел там "одни и те же вещи" в нашем... кгхм... споре о футболе
Про футбол я ничего не говорил – я имел ввиду музыку, не надо гнать ниподелу!
|