Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Сообщения

Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)

7304. Мировая Закулиса » 08.09.2014 18:02 

Радуйтесь, меня в кое-то веки заебала эта тема  :D :D

« Abyss:

то, что там подписали – филькина грамота

ессно, но в какой-то момент одну из сторон прижмут к стенке и будет не филькина

7305. Dampfschifffahrer » 08.09.2014 18:35 

« Abyss:

Жесть какая... Не вникал в эти подробности.. (Потупчик – это что-то с "нашими" вроде было связано?) И таки У КОГО на зарплате-то?

Получается, что деньги шли по линии 'Росмолодежи'. Дальше следы теряются в глубине госаппарата  :) :)

7306. AnvadicA » 08.09.2014 22:20 

« Дедофлойд:

рассматриваю эту хуету, не как борьбу добра со злом, а как борьбу пидоров с мудаками.

« kvamag:

сегодня шел по парку, увидел двух геев с малым дитем в коляске

Сон в руку батюшка, сон в руку...

7307. pizda s ushami » 09.09.2014 00:01 

http://sprotyv.info/ru/news/4628-strashnaya-pravda-beslana

вариант. хз как там оно. но вполне....

7308. AnvadicA » 09.09.2014 00:15 

Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы –

7309. Дедофлойд » 09.09.2014 01:07 

« pizda s ushami:

надо в треде оставить только вадоса и дедушку, а стальных забанить

Зачем? Он воинственный лыцарь без страха и сомнений, я малодушный обыватель в постоянных поисках истины. В реале он выстрелит мне в башку просто потому, что я для него биологический мусор, застрявший якорь, который держит корабль, устремлённый к величию и общечеловеческим ценностям. В виртуале мы развезём здесь унылое говно, которое через полчаса надоест всем и вся. Та и некогда ему. Пора на фронт, а в степях ни вафли, ни связи толком нет.
Мне вот шо интересно, камент попался.

Украина пол года назад была уже в глубокой жопе. Достаточно вспомнить как метался Федырыч по миру в поисках денег. Теперь пол года бардак, война и часть экономики не работает, потерян рос рынок, а Украина до сих пор не канула в Лету. Почему? Кто-то не дает упасть. И бюджет этого кого-то около 4 трлн дол. Так что у заинтересованной стороны достаточно ресурсов, чтобы еще долго не давать падать Украине.

Это мыслевата?

N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 0.31

7310. vados » 09.09.2014 09:14 

шоб не развозить говно: полгода назад страна была в жопе потому, шо последние десять лет мы все "слушали дамбасс".Посмотри на межигорье, и увидишь, почему эта жопа приближалась. То, шо щас Европа даёт бабки, ни для кого не секрет. Точно так же, как не секрет и помощь педерации лугандону. И я щас не в АТО. Для легального участия в нем мне приходится восстанавливаться в милиции, чего мне вообще не хотелось. Щас сижу на базе, жду приказа с дня на день, пока мои хлопцы отбиваются от невидимых войск педерации. По поводу убивающих всех подряд карателей: поинтересуйся, кто кормил населения Славянска, Краматорска, артемовска, после того, как туда вошла нацгвардия после апалчения. И шо там происходит щас. Города живут мирной жизнью, и знать больше не хочет никаких лугандонов. В Крыму это сделать тяжело, но посмотри, шо щас творится в Мариуполе. Младенцев, распятых и съеденных укропами оставь для долбойобов киселевцев.

7311. Abyss » 09.09.2014 10:09 

« vados:

полгода назад страна была в жопе потому, шо последние десять лет мы все "слушали дамбасс"

О! Так вот кто виноват! (поставил бы смайликов, ибо слишком феерична глупость, но ситуация не смайловая)
Ну теперь, когда козёл отпущения в мозги внедрён, можно без лишних угрызений совести ровнять там всё с землёй, тем более, что и внешний враг в лице РФ там проявился.

« vados:

кто кормил населения Славянска, Краматорска, артемовска, после того, как туда вошла нацгвардия после апалчения. И шо там происходит щас. Города живут мирной жизнью

И что жизнь там стала лучше, чем до майдауна? До всего этого революционного евробалагана там тоже жили мирной жизнью, причём капитан очевидность подсказывает, что жили лучше, чем сейчас после бомбёжек и исхода тысяч мирных граждан. И странно было бы, если бы вновь занявшая города сила не озаботилась вопросом корма людей (после того, как силы АТО сами же блокировали пути доставки продовольствия, кстати), ошибкой будет представлять это, как аргумент того, что ополчение "плохое", а силовики – "хорошие".

7312. vados » 09.09.2014 10:26 

слушай, не отвечай на мои посты, хорошо? мне просто хочется послать тебя нахуй. просто по той причине, шо ты ну нихуя абсолютно не знаешь, а корчишь тут невьебаться аналитика, а я просто вижу обычного зрителя киселевщины, коих миллионы. вот хочешь писать – пиши, но не отвечай мне. мне уже тошнит от подобных персонажей.

7313. dark elf » 09.09.2014 10:26 

« vados:

шоб не развозить говно: полгода назад страна была в жопе потому, шо последние десять лет мы все "слушали дамбасс".

Ваще-то ровно 10 лет назад наступил первый майдаун и потом 5 лет Украиной рулил вполне себе свидомый презик, насколько я помню.

7314. Abyss » 09.09.2014 11:21 

« vados:

не отвечай на мои посты, хорошо? мне просто хочется послать тебя нахуй. просто по той причине, шо ты ну нихуя абсолютно не знаешь, а корчишь тут невьебаться аналитика, а я просто вижу обычного зрителя киселевщины, коих миллионы. вот хочешь писать – пиши, но не отвечай мне. мне уже тошнит от подобных персонажей.

Я уж разберусь сам на что отвечать, а на что нет. Не нравится – абстрагируйся и считай, что я пишу в ответ не лично тебе, а в ответ на суждения, которые тобой пишутся. Такова уж специфика общения в сети: выдал суждение – тошнит/не тошнит, а будь готов, что кто-то что-то ответит, причём в большинстве случаев мнение оппонента будет не совпадать с твоим, т.к. те, кто согласен, просто прочтут и мысленно кивнут головой.

ЗЫ: с киселёвщиной знаком отрывочно, т.к. не почти смотрю новости по ТВ, а если и смотрю, то больше их интереса: как преподнесут то, о чём я уже знаю из инета.

ЗЗЫ: Посыланиями нахуй под предлогом неосведомлённости оппонента ты только дискредитируешь свою точку зрения. Если уж ты тут зачем-то на эту тему пишешь и хочешь что-то донести, то, возможно, имеет смысл писать больше конкретики в опровержение того, что тебя не устраивает?
Ты достоверно знаешь, например, что я написал херню, и не было проблем с подвозом продовольствия в Славянск, пока его не заняли силовики – дык так и написал бы... я нихуя не знаю о том, что сейчас там стало лучше жить в сравнении с "дореволюционными" временами – ОК... изложи актуальную информацию.

7315. Мировая Закулиса » 09.09.2014 11:30 

« Abyss:

с киселёвщиной знаком отрывочно

ты отлично с ней знаком))) киселевщина не только заполнила путлер-тв, но и путлер-нет, и ты время от времени ее сюда притаскивал.  ;) ;)

7316. Abyss » 09.09.2014 11:32 

« Мировая Закулиса:

ты отлично с ней знаком

Что, не вынесла душа поэта...?  :) :)
И опять телепатия пошла  :) :)

7317. Мировая Закулиса » 09.09.2014 11:35 

не телепатия а воспоминания о не таких уж и далеких временах, всего-то)

7318. Abyss » 09.09.2014 11:42 

Ненене!  :) :) Телепатия во всей красе!  ;) ;) Ты же прочёл мои мысли и знаешь, с чем я "отлично знаком", откуда узнаю о событиях. Телепатия.

7319. Мировая Закулиса » 09.09.2014 11:49 

я просто хорошо помню твои посты 2-3-х месячной давности о "фашисткой хунте порошенки, уничтожающей мирное население, которое сопротивляется без помощи рашки"  ;) ;)

а ну и "запрещение русского языка еще"  :D :D

7320. dark elf » 09.09.2014 11:58 

« vados:

поинтересуйся, кто кормил населения Славянска, Краматорска, артемовска, после того, как туда вошла нацгвардия после апалчения. И шо там происходит щас. Города живут мирной жизнью, и знать больше не хочет никаких лугандонов.

Кстати, во время войны под немцами даже кабаки вовсю работали, жизнь в том же занятом вермахтом Брянске была спокойной, хлеба хватало. Тока вот партизаны, сцуки, мешали орднунгу, да красноармейцы в ватниках не поняли величия рейха. А их потом еще кровавая гэбня, совковая пропаганда и левитан-радио после войны героями сделали, несмотря на их зверства по отношению к мирным эсэсовцам – долгожданным освободителям народа России от жидов и большевизма. Пришла пора исправить эту историческую ошибку. Смерть ватникам, Украина понад усе!  :/: :/:

(от модератора Мировая Закулиса: Это достойно откровений метлиба, имхо))

7321. <Фарш> » 09.09.2014 12:18 

dark elf шпротов переел .

7322. Abyss » 09.09.2014 12:45 

« Мировая Закулиса:

я просто хорошо помню твои посты 2-3-х месячной давности о "фашисткой хунте порошенки, уничтожающей мирное население, которое сопротивляется без помощи рашки"
а ну и "запрещение русского языка еще"

И что с того. Как я неоднократно говорил, я вполне допускаю ситуацию, когда официальная риторика может частично совпадать с моим мнением. Болезнью "всегда буду против" я не страдаю, но, разумеется, после потока вранья, вылившегося из зомбоящика за 90-е-00-е доверия к нему нет никакого, куда уж там строить свою точку зрения на основе того, что оттуда вещают. Ну сложилась сейчас такая ситуация, что иногда в правильном направлении эта пропаганда стала работать – что ж, пусть. Однако ясно, что если завтра ветер переменится, те же люди будут говорить совсем иные вещи.
И да, я тоже помню свои посты, хотя и не дословно, а искать лень. Так что по памяти: хунту хунтой называл, да. Во многом вся эта 3,14здобратия под такое определение подходит. Про фашистов-нацистов писал, что они, хоть их было на майдауне и немного, но были организованы и являлись основной силовой составляющей майдана (здесь и ты со мной соглашался), стало быть, и привели к власти тех, кто сегодня рулит. Про уничтожение мирного населения писал, разумеется, и всякая пропаганда тут ни при чём, тут простая логика: если долбить по городу из гаубиц и градов, то на одного погибшего ополченца (если в него вообще попадут) будет десять мирных жителей. Продолжать это делать, заглушая совесть тем, что "ополчение само виновато, т.к. прикрывается мирными жителями и ставит миномёты рядом с домами" – лицемерие, т.к. масштабы сопротивления не соразмеримы с масштабами нападения. Неофициальную помощь РФ я никогда не отрицал, но всегда подчёркивал, что, во-первых, украинская сторона завышает её масштабы (ты же не будешь отрицать, что там тоже пропагандистская машина хреначит так, что только щепки летят... были бы там аналоги наших оппозиционных СМИ, их бы наверняка быстренько прижала СБУ), во-вторых, с доказательной базой слабовато, ну и в-третьих – это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ помощь – т.е. грубо говоря, закрытие глаз на газельки с ПЗРК, сбор средств и переход добровольцев. Также писал, что вполне допускаю, что точечно РФ могла засылать какие-то ДРГ, и инструкторов. А вот летом, похоже, ситуация изменилась, Т.к. чудес не бывает, а ополчение, потихоньку сливавшее город за городом ВНЕЗАПНО взяло и отвоевало изрядную часть территории. Уж не знаю, в каком объёме там открылся НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ "военторг", но таки открылся совсем не так, как 2-3 месяца назад.
И, кстати, к тому, что де, "это эскалирует войну": заметь, как раз относительное выравнивание сил заставило поросёнка петра таки начать хоть видимость переговоров. Но, к сожалению, как мне видится, открыто выровнять силы и тем самым эту войну прекратить, вывести с Донбасса ВСУ и начать уже договариваться по настоящему, кто-то кому-то не даёт. (Киселёв так же рассуждает, кстати?)
Про русский язык – да, и опять же, не отказываюсь от своих слов. Объясни, накуй надо было трогать эту тему одной их первых после майдауна, когда в стране проблем полна жопа огурцов? Хотите в Европу – ну вперёд, януковича скинули, никто не мешает.. всяких экономических и политических вопросов, требующих решения в связи с этим – куча!.. так нет!!!! – надо нац. вопросы трогать было.. ну не идиоты?... Мне искренне пох, что там про это говорил киселёв, опять же. Это на уровне здравого смысла.

7323. perfect one » 09.09.2014 19:46 

« vados:

просто по той причине, шо ты ну нихуя абсолютно не знаешь, а корчишь тут невьебаться аналитика, а я просто вижу обычного зрителя киселевщины,

Ватники никогда не знают правды. Им путлер срёт в мозг!
Правду знают только только неватники. Умеющим думать в мозг не насрать!

« Мировая Закулиса:

и ты время от времени ее сюда притаскивал

Да забанили бы этого ватана и всё! Все ватаны против свободы слова и демократии, как вы его ещё терпите?!  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.