Форум: Флейм: Про троллей или гниль человеческую
« Мировая Закулиса:
нет, но будят считать тебя человеком с особенностями развития за глаза
Вот! "за глаза"! От она, душонка твоя – в этом ты весь. А вот мне поебать кто и чё "за глаза" думает.
Потому что я лучше тебя! Умнее тебя! Красивее тебя! Сильнее тебя!
Я – охуенен, а ты – так думающий "за глаза". Вон я сёдня алкаша у магазина нахуй послал, тот тоже всяко что-то "за глаза" подумал, а мне похую!
« Мировая Закулиса:
Остальные посмеиватся тихонько, чтобы тебя не обидеть
Так ты ради остальных? Как бесплатный клоун? Или всё же из зависти?
Потому, что: Я лучше тебя! Умнее тебя! Красивее тебя! Сильнее тебя!
Я – охуенен, а ты – нет!
« Витали аль Беркеми:
Лично я, в этой ситуации – непременно. И не из-за обиды, нет. А из-за того, что на этом форуме модераторы осознанно прогнутся под хотелки тролля.
Прекрасно :) одно из нарушений Балрога, сделавшее вклад в бан (тогда строго было – два 1.2 – и две недели) – это когда он назвал Эбисса мудаком за любовь к сталинизму :)
« pizda s ushami:
Vital, по какому пункту?
1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
« :
иначе им лучше просто исчезнуть с лица земли
это мой взгляд на русский вопрос
плесень должна погибнуть либо эволюционировать в высшую форму жизни
Тут прямо по списку.
« Dampfschifffahrer:
одно из нарушений Балрога
Моя ситуация очень отличается, не находишь?
« Витали аль Беркеми:
как побитая шлюха и трёт своё раскуроченое ебало.
после этих слов мне стало почему то страшно, правда, прямо как много лет назад мне было страшно когда меня с дружком били после дискотеки в витебске человек 13 злых малолеток безпризорников((
В Витебск – ни ногой! :)
Витал, а какую несправедливость ты видишь тут? Ватник – это собирательная фигня. Образ. Как бульбаш, например. Или либераст. Сраная рашка – тоже давно мем. Можно вспомнить по этому поводу брежневские "сосиски сраные" (социалистические страны). Разве на это надо обижаться? А вот твои выпады... я пропускаю уже всякие типа дурачок, гнида, мразь. Блекгод в такой же ситуации в сраче с Дедушкой уже жаловался в приватах, а Джаберворк мимо ушей пропускает, молодец. Хотя по большому счету надо бы потереть...
« Витали аль Беркеми:
И много пиздеть позволяешь ему ты, как модератор.
А почему я должен запрещать ему пиздеть? Тут все пиздят и пиздят много. Мое дело тереть и банить за оскорбления и нарушение правил. А пиздеть – он на то и форум чтобы пиздеть.
« Витали аль Беркеми:
В жизни не так троллят, там по другому. В жизни, чаше всего, подобный "тролль" через минуту подобного "тролления" воет как побитая шлюха и трёт своё раскуроченое ебало.
Ну это где-нибудь на раёне или в казарме так было бы. (Хотя скорее всего посмотрели бы как на инопланетянина типа, что это за "психологический паттерн"). А во всяких переговорах или конторских интригах троллинг еще тот. Там надо уметь быть хитрым, оперировать аргументами, уметь скрывать свои мысли – дергать за ниточки. А если начнешь прямолинейно орать на всю округу о справедливостях, на тебя посмотрят как на дурака и спустят в унитаз... У Гончарова в Обыкновенной Истории хорошо расписано. Старая книга, 200 лет ей... :)
« Витали аль Беркеми:
Лимпер, а где это я тебя так называл?
Ну ты обобщённо писал :)
« AnvadicA:
Блекгод в такой же ситуации в сраче с Дедушкой уже жаловался в приватах,
А потом я просто взял и съел его. И не только его. ;)
« Витали аль Беркеми:
Моя ситуация очень отличается, не находишь?
А Балрога банить было справедливо?
« Витали аль Беркеми:
Так ты ради остальных? Как бесплатный клоун? Или всё же из зависти?
Нет, мне тоже смешно со всеми, не волнуйся) Эта и тема про политику сделала мой день просто. :D Я вместо того, чтобы закончить наконец ремонт у ноута сижу и гогатаю.
А насчет зависти, не находишь что как-то эфимерно завидовать что кто-то Dior'ом там каким-то брызнается – нету в этом полета! Завидовать можно коллегам, которые профессиональнее тебя или мировым авторитетам в какой-либо области например, а то, что ты себе Dior можешь позволить – это пшик!
Если тебя банить не будут – я не против воощемта! Ну одного уже гастролера выгнали, зачем уменьшать дальше контенгент?
Blackgod
А потом я просто взял и съел его
А я думал его бандеровцы замочили в своём Донецке , ну и как на вкус мясо старого небритого алкаша ?
« <Фарш>:
А я думал его бандеровцы замочили в своём Донецке , ну и как на вкус мясо старого небритого алкаша ?
Весь месяц, пока там в Донецке недотепы недотепствовали, я крутил его мясо на механической мясорубке. А знаешь, вполне даже ничего, даже моей собаке понравилось. :)
« Мировая Закулиса:
Завидовать можно коллегам, которые профессиональнее тебя или мировым авторитетам в какой-либо области например, а то, что ты себе Dior можешь позволить – это пшик!
Ну зависть вообще-то – это удел убогих. У коллег, которые профессиональнее или авторитетов нужно учиться, чтобы на основе их опыта придумать что-то свое и достичь большего. А завидовать – это желать им неудачи, чтобы они скатились в сраное говно в котором ты сейчас пребываешь.
А вообще хватит друг на друга злиться и друг друга презирать и ненавидеть.
Не стоит оно того, да и люди вы всё же все не из самых худших, вне зависимости от взглядов.
Миру мир!
« AnvadicA:
А завидовать – это желать им неудачи, чтобы они скатились в сраное говно в котором ты сейчас пребываешь.
Это какая-то черная зависть совсем) Достаточно просто всячески стремиться достичь желаемого уровня, перенимая чужой опыт ессно.
Добавлено (01.04.2014 01:02:50):
« Dampfschifffahrer:
Миру мир!
:#: :#: :#: :#: :#: :#:
« Витали аль Беркеми:
1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
та видишь что. Такого пункта, по которому тебе б хотелось банить, нет у нас. То есть, нет пункта "враг народа" и так далее. Пункт 1.2 это несколько не то – он более конкретный, что ли. Когда оскробляют лично. Пункт 1.3 тоже, когда лично тебя или кого-нибудь прижали по нацпризнаку, но можно при случае его выписывать за разжигания или призывы убивать. :) в контексте дискуссии ничего такого нет.
чуть раньше где-то были постинги, на которые можно припаять межнац :) и то, если знать, что, например, квамаг – хохол, хотя у нас нет графы национальность на портале. Да и смешно это как-то – "угнетение русских на митлабе".
Но там же были и посты сторон, за которые уж точно полагается 1.2 :) есть тут мазохисты, желающие суда и справедливости для всех? разбора каждого поста с выписыванием? или оставим так, как есть? :)
Как вы все заебали со своми белыми спинами , пошлиб помылись чтоли !
N.P.: кайли миноуг "у меня есть маленькая штучка "
« AnvadicA:
Витал, а какую несправедливость ты видишь тут
Анвадо, я ярко, красочно и доходчиво, охуенно, как могу только я, выше отписался за несправедливость. Там всё понятно.
« Dampfschifffahrer:
А Балрога банить было справедливо?
Не знаю ситуации.
Исходя из того, что ты описал – нет.
Я Блэкенда как-то послал ну хуй и оболзвал уебаном, и ничё, а тут за "мудака" бан
Гастролита также.
Ведь это не Гастро забанили, нет. Это забанили весь остальной форум, оставили без интереснейшего собеседника и яркого полемиста.
Сейчас никого, даже близко похожего, не форуме нету!
Чего вы добились: форум – сплошное гы, бугага и троллячьи изъебоны. Разговоров, нормальных человечьих разговоров – практически нету. Вы чё во флейме пишите, вы вообще читали? Пациенты дурки завидуют! Одна "политика" как-то на разговор похожа – и то, благодаря Лимперу и Абиссу, остальное состязание в жыриновщине – кто громче заорёт – ни фактов ни аргументов. Причём похую что именно.
Есть смысл в заявлениях Хайфовца, Эсофлойда, Фарша, Квамага? НЕТУ!!!!! Выброс говн из ротомозговых отверстий.
В общих – только спортивные темы жывут потихоньку, в музыке вообще унылость.
Блять, даже тяпницы нету!!!! А почему нету? А потому-как (мой парфюмерный оппонент тут опять прав) нету людей, сплошные ники. Пойдет на тяпницу хайфовец – да никогда в жизни, ведь там можно наткнуться на неприязненный взгляд того, кого так весело троллил! А через пару кружек услышать: "Слыш, говно, пойдём-ка, покурим" Посмел бы он троллить кого-то? Ну-ну...
« Мировая Закулиса:
Если тебя банить не будут – я не против воощемта!
Да как-бы похуй против ты чего-то или нет. Жив ли ты, или подох позавчера. Неужели по лицам окружающих ты этого ещё не заметил?
« Мировая Закулиса:
А насчет зависти, не находишь что как-то эфимерно завидовать что кто-то Dior'ом там каким-то брызнается
Да не фига! Завидуешь! Потому, что: Я лучше тебя! Умнее тебя! Красивее тебя! Сильнее тебя!
Я – охуенен, а про тебя написано в моём гениальном эссе!
« pizda s ushami:
Такого пункта, по которому тебе б хотелось банить, нет у нас.
Вероятно. мы по-разному воспринимаем печатный текст, бывает.
« pizda s ushami:
есть тут мазохисты, желающие суда и справедливости для всех?
До лампочки...
« AnvadicA:
Ватник – это собирательная фигня. Образ
Не вопрос. В ответ прошу разрешения на использование в адрес оппонента точно такой же собирательной фигни "тупорылая скотина".
« AnvadicA:
Сраная рашка – тоже давно мем
Не вопрос. В ответ прошу разрешения на использование в адрес оппонента точно такого же мема ка "западная подстилка"
« AnvadicA:
А во всяких переговорах или конторских интригах троллинг еще тот.
Причём тут это? Этот форум – он не конторское толковищи, он не за интерес.
Тут разговор взрослых граждан.
« AnvadicA:
Ну это где-нибудь на раёне или в казарме так было бы
Знаешь, порой такое ощущение, что жители столиц – они не такие.
Именно вот так всё бы и было:
– А вы знаете, то что вы любите и уважаете – говно и отстой!
– Это почему!
– Сами должны знать, в интернетах погуглите!
– Нет, всё-таки объясни, почему лично ты так считаешь?
– Я не буду отвечать на ваши детские вопросы! То что вы любите и уважаете – говно и отстой
Через пару минут:
– Я не буду отвечать на ваши детские во...
ХРЯСЬ!
– Оёёёй, за что? Я жы веселился...
– Ах ты, блядина, веселился?!
ХРЯСЬ!, ДЫНЦ!
И в этом очень легко убедиться лично, путем эксперимента.
« pizda s ushami:
тут мазохисты, желающие суда и справедливости для всех?
...And justice for kill'em all!!!
« Витали аль Беркеми:
В ответ прошу разрешения на использование в адрес оппонента точно такой же собирательной фигни "тупорылая скотина"
Определение Ватника есть в нитернете. В лурке есть, посмотри. Тупорылая скотина – не ватник. Почему ты так себе придумал я не знаю...
« Витали аль Беркеми:
точно такого же мема ка "западная подстилка"
А это даже улыбнуло. Можно
« Витали аль Беркеми:
Именно вот так всё бы и было:
В компании быдла это было бы. Интеллигентные люди просто бы перестали с тобой общаться.
|