Участники на портале:
Blackgod, F!$her, IronMaX, Lightbringer, Metallicslayer, Penf_fawn, Penf_Mype, Shade Of Black, Tuikkailindu
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Лента RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

MetalCD.ru - Mazzar Online Store

Команда : Форум

MAZZAR представляет: PARADISE LOST "Tragic Idol" - 2012

Форум: Общие вопросы: Голубой Метал

144. GothicDarkKnight » 17.05.2007 17:58 

« Mara Nightfall:

Оскорбительная для многих МетЛибовцев тема...

– Скорее для людей с ограниченными взглядами.

« Mara Nightfall:

Да, действительно, сочетание металлист-гей как то в голове не укладывается. Неправильно это.

– И чем же?

« Mara Nightfall:

А вот гот любой ориентации – нормально, готы вообще прутся быть андрогинами (имхо, и правильно делают. Для готики "так надо")

– Странно написано. Помоему в первую очередь нужно "как тебе нравится" а не "как для готики надо" поледняя фраза вообще резвычайно странна – зачем "готике" это надо? Для сугрева чтоли?!

« Mara Nightfall:

Распишу позже свою мысль почему так, спать уже охота....

– В блокноте всё написал расписал объяснил а потом уж на форум выкладываем ... так бы по-хорошему, а?

« Mara Nightfall:

Наша мифология не прощает предательства.

– Какая какая?

« Mara Nightfall:

А как дружно МетЛиб против меньшинств ополчился! А я их защищаю! Среди них бывают классные и талантливые люди!

– Светлый рыцарь заступа обижанных!!! Ой это же девушка ...

« Mara Nightfall:

Еще одно правило метлибовца: будь стрейт...тьфу...будь тру!

– Это который пункт? %--)))

PS Господа DarkKnife & Mara Nightfall переносим личные разборки в соответствующую приватную тему. И аккуратнее, не нужно засорять тему разборками.

145. SUICIDER » 03.07.2007 01:33 

Давайте все-таки по теме попытаемся высказаться.
Странно, что никто не вспомнил Металлику. У них кажись кто-то пидер. Точно не помню, не интересовался особо, но слухи были. Ну, с Ньюстеда ребята, по-моему, просто гнали, педиком называли типа по-приколу. А вот Хэммет вроде из тех самых, где-то на форумах его "гнойным пидаром в лосинах" называли даже или типа того. Может я че не дослышал, конечно.

N.P.: The River – Broken Window

146. Ninako » 03.07.2007 20:01 

А я вот разделяю понятия "голубой" и "пидар"
Первые, как мне представляются – те, у которых ориентация такая. Будь то гормональный сбой, психологическое растройство или генетическая мутация.
А вторые, это уже как шалавы, только мужского рода.

Когда жила в Малайзии, параллельно постоянно пересекались в одной кафешке с некой "пидарской" семьей.
Как сказать, муж – европеец лет 40-ка, жирный, полулысый и перекатывающийся персонаж. Его "жена" – китаец лет 23-х, тоже жиреющий, шагающий с характерным прихрамыванием...
Собственно женушко – и есть такой вот пидар. Которому удобно, чтобы его всем обеспечивал богатый европеец. При этом он спокойно засматривается на девушек (в отсутствии мужа, конечно)
Вот это мерзко...

А по теме: я слышала, что в металле гораздо больше геев, чем в любом другом направлении  :~ :~ Но надеюсь этому верить не стоит  :) :)

147. Angela Gossow » 03.07.2007 21:40 

Ходят тута слухи что Лайхо и Латвала – геи, и что они вместе уже несколько лет. Это еще ладно. Еще говорили что Нергал тоже педерастит потихоньку. Это уже на правду не очень похоже. Но когда в каком-то чате мне одна дура заявила, что ШАГРАТ голубой...вот в это уже поверить не могу. Это же все неправда, да?

N.P.: Venom

148. Altanero » 03.07.2007 21:43 

« Ninako:

А по теме: я слышала, что в металле гораздо больше геев, чем в любом другом направлении  :~ :~ Но надеюсь этому верить не стоит  :) :)

Угу.. особенно их много на метал-форумах..  :~ :~ Даже страшно..

N.P.: Melechesh

149. GothicDarkKnight » 04.07.2007 02:32 

« SUICIDER:

Странно, что никто не вспомнил Металлику. У них кажись кто-то пидер.

– Свечку держал? Тогда грош – цена твоим словам %--)

150. Ogneyar » 04.07.2007 14:02 

Както раз мой отец сказал:"музыку твою не люблю и не понимаю но что мне в ней нравится это то что поют настоящие мужики а не какието педики".
И вот почитал я эту тему и засомневался. Смотрю теперь на музыкантов с прищуром.
Насчет готов я тоже как-то не очень уверен.

151. SUICIDER » 04.07.2007 17:42 

« GothicDarkKnight:

– Свечку держал? Тогда грош – цена твоим словам %--)

2 GothicDarkKnight
Причем здесь "свечку держал"?... Еще не хватало!...  :( :(
Просто слышал такое, но доказывать не собираюсь и не хочу. Просто странно, что по теме никто не вспомнил. Вот и сказал, может кто знает точно... Почему если человек на форуме высказывает свои мысли в слух, он должен что-то доказывать... тем более ТАКОЕ...  :) :) Выходит, что все здесь свечку держали у тех п*даров, о которых говорят?!?!?

N.P.: Behemoth – Decade Of Therion

152. DarkKnife » 04.07.2007 23:04 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора Buba)

155. THRASH » 07.07.2007 14:52 

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

156. Barin » 07.07.2007 16:28 

« THRASH:

никогда не поверю что они гомики!!!!!!!!!!!!!!!

А веришь, что Барни вегиторианец? А это факт! Может он пассивный вегиторианец или наоборот... Лично мне до лампочки  ;) ;)

157. Liza The Lizard » 16.07.2007 13:25 

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

158. SUICIDER » 16.07.2007 13:47 

Вот только не надо...

159. Royal_Hunter » 16.07.2007 14:59 

А, что... Даже у "всеми" любимого Ла Вея на тему секса было написано, что круто – это достигать удовольствие любыми способами, будь ты педик, зоофил итп..если тебе это нравица, так шо, ацкие сотонисты, нефиг открещиваца...  ;) ;)

160. Кояныч » 16.07.2007 15:25 

Ну, например, в группе ..And Oceans солист пидар. Дык, он как раз утверждает, что секс с женщиной – это по-христиански, а настоящий сотонист должен заниматься ахтунгом.  :{ :{

161. SUICIDER » 16.07.2007 15:59 

По-крестьянски... Тьфуй!... по-христиански ебля вообще грех, приветствуются только чистые-пушистые платонические отношения и внепорочное зачатие  :) :) Типа "возлюби ближнего своего" (пох кого – жену, соседа-собутыльника, кошечку-собачку), НО ТОЛЬКО НИ-НИ!!!...
Так что не х*й...
 :!: :!: Вопрос к солисту группы ..And Oceans  :) :) – "А, если женщина отсасывает у мужчины, это по-христьянски???"

P.S.: Кста... если сотонист будет заниматься "ахтунгом", то это уже эмо какой-то получится...

N.P.: Winter – Oppression Freedom / Reprise

162. Кояныч » 16.07.2007 18:41 

« SUICIDER:

Вопрос к солисту группы ..And Oceans

А он тусуется у нас на форуме?
АХТУНГ!  :!: :!:

163. Witchfinder » 17.07.2007 00:29 

« SUICIDER:

по-христиански ебля вообще грех, приветствуются только чистые-пушистые платонические отношения и внепорочное зачатие

Фантазер , блин . А детей что , аист притаскивает ?  :) :)

Если музыкант голубой , мне плевать . Главное , чтобы на музыке это не отражалось .

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2012 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.

jittery-moire