Прива! Я очень скоростную барабанную долбёжку так что посоветуйте что-нить мега барабанное!!! Очень быстрые барабаны у Belphegor особенно на Lucifer Incestus и у Бегемота на Satanica. Самая скоростная долбежка которую Я пока слышал это Kataklysm альбом Serenity In Fire песня Blood On The Swans.
З.Ы. Smashed Face очень на тя надеюсь ;) .
З.З.Ы. Если тема такая есть или была извиняйте!!!!!! :) .
Marduk, альбом Heaven Shall Burn ..., но оч. быстро стучали.
Ещё концертник недавно смотрел Cryptopsy, барабанщик скоростные зарубы выдавал будь здоров.
Используй поиск. Есть тема, где народ обменивался ссылками на музыкальные ресурсы. Есть топ "Альбомы 2" – просить лучше там, но не абстрактно, а конкретный релиз.
Используй поиск. Есть тема, где народ обменивался ссылками на музыкальные ресурсы. Есть топ "Альбомы 2" – просить лучше там, но не абстрактно, а конкретный релиз.
В том то и дело что не конкретное ищу а вообще из множества.Да и просто мнение других интересно.Лучше от себя чё-нить напиши!!! :D
самые быстрые барабаны у группы Agoraphobic Nosebleed но не факт что тебе понравится такой грайнд.по быстрее в несколько раз чем у Бельфегор,Криптопси,Катаклизма и Имперора.100 пудов, но не скажу что красивее :)
Блин, вопрос поставлен по-еврейски, как всегда. :D
во-первых, уже много раз многими говорилось, что нельзя/нежелательно сравнивать техничность/скорость и тому подобные параметры барабанной составляющей в разных стилях. А то если на таком уровне спорить, я могу с совершенной уверенностью сказать что-то типа: "а сосут хер все ваши сраные Мардуки с Эмперорами, Бродеквин их во все дыры дерет по скорости!"
во-вторых, скорость – понятие относительное. По какому параметру автор темы характеризует, какой барабанщик/у кого барабаны самые быстрые в мире? Бластбит? Очень быстро сменяющийся ритм (сбивки всё такое)? Или может быть скорость в общем? Поясняй. Иначе опять же можно опуститься до примитивного спора типа: "Бродеквин тупая долбежка, Найл намного техничнее, а блять у Криптопси сбивок до хуя."....
По какому параметру автор темы характеризует, какой барабанщик/у кого барабаны самые быстрые в мире? Бластбит? Очень быстро сменяющийся ритм (сбивки всё такое)? Или может быть скорость в общем? Поясняй. Иначе опять же можно опуститься до примитивного спора типа: "Бродеквин тупая долбежка, Найл намного техничнее, а блять у Криптопси сбивок до хуя."....
N.P.: Lehavoth
Да какие нах збивки, просто скорость. То есть в какой песне барабаны выдают рекордное количество уд.\мин. !!!
Да и ещё долбёжка должна быть живая, в ручную! Никаких машинок и комповых наворотов!!!
Да какие нах збивки, просто скорость. То есть в какой песне барабаны выдают рекордное количество уд.\мин.
а на хер тебе это? Это для тебя главный показатель крутости той или иной группы? :D
да даже если я отвечу, то всё равно мы к единому не придем... Потому что каждый воспринимает скорость по-разному...Ну вот, скажем, Internal Suffering. Там практически постоянный бластбит (быстрее чем у Найл), время от времени срывающийся в двойной бластбит (то есть в два раза быстрее). Если тебе это надо, не вопрос, втыкай....
а на хер тебе это? Это для тебя главный показатель крутости той или иной группы? :D
да даже если я отвечу, то всё равно мы к единому не придем... Потому что каждый воспринимает скорость по-разному...Ну вот, скажем, Internal Suffering. Там практически постоянный бластбит (быстрее чем у Найл), время от времени срывающийся в двойной бластбит (то есть в два раза быстрее). Если тебе это надо, не вопрос, втыкай....
1.Нет, это для Меня не показатель крутости просто интересно! :)
2.Да воспринимает по разному но тут чисто цифры – уд\мин мне нужен рекорд! :)
3.Internal Suffering – это конечно хорошо, но где взять (на халяву то?) :)