Когда тебя заблокают тогда мы и посмотрим как ты у нас подождешь.
Да я уже раздумываю, каким пафосным неудобоваримым ником достойно пополнить ряд заслуженных виртуалов green screen of doom, 2012, Crumb's Black Angels, Sentencer (этот вообще заплутал среди многочисленных частей своей многогранной личности).
Самый или один из самых все и не помню. Но у Арии на песню штиль клип просто дурость,тоже самое и про песню возьми моё сердце,вот честное слово такая серьёзная песня а в клипе показывают как они дурачатся исполняя её, может для более задорной песне это подошло но только не с этой.А с штилем вообще дурь полная. Это моё мнение
Не так давно увидал по тв клип Animal Jazz – Три полоски.
Это песец :| Мало того что клип туповат, мягко скажем, так еще и акте.. люди, которые в нем играют, делают это так, что не знаешь, плакать али смеяться.
Жуткостень.
клип MGMT – Kids :{ козлы... может быть клип снят качественно и т.д., но они там ребенка пугали всякими монстрами!!!!!
Добавлено (13.11.2010 10:21:25):
а еще недавно увидела клип The Pretty Reckless – Miss Nothing... не знаю кто это такая, но смахивает на кортни лав в детстве :) так вот о клипе... я ничего даже сказать не могу о нем... девка эта ползала на четвереньках по столу весь клип или просто лежала на столе...единственное что запомнила, как она кучу еды со стола скинула!!! а там много чего вкусненького было :(
Эээ... не понял, где смеяться :~:)
Отстой. Смотреть противно. Разделывай он овцу или курицу, без разницы.
Вокалист у них всегда такой словоохотливый? Почти не затыкается. :)
Роскошное зрелище с другого конца сцены.
Такой могла бы быть пародия. Особенно в моменты, когда вокалист почти совокупляется с микрофоном.
да какое уж тут "смеяться". Тут сочувствовать надо.
Особенно модерам Дарксайда. Там единственный вменяемый комментарий в новости про этот клип – "Дебилы" (с) – был потерт как "малоинформативка". А по-моему, вот как раз это очень ёмкая и информативная формулировка :D:D .
Посмотрел намедни Live Найла – 4th Arra of Dagon. Лучше б я этого не делал.
Сандерс разжирел настолько, что его рука по размерам сравнима с моей ногой [:смайлег охреневания]. Со здоровенным анкхом на груди он похож то ли на попа (бороды не хватает), то ли на потасканного гота. А ещё он всё время лыбился. Даллас побрился наголо [:о ужас!]. Где его кудри мыслителя? Что он с собой сделал? Я в скорби [:плачу].. ВИА "Дурдом" на выезде..