Да тут справка не нужна, я и так от вас охуел. И смеяться охота и плакать одновременно. Пол сайта тролли походу
Слушай, ты правда столь клиничен, что даже не осознаешь этого? Или увлекся троллингом? Ты ведь безапеляционно судишь о вещах, в которых абсолютно не разбираешься :\:
По сабжу: Slayer альбом пишут. Пока без Джеффа Ханнемана, который долечивается.
Ранее он был автором более половины материала...
Скорее всего, в следующем году нас ждут новые альбомы не только Kreator и Testament, но и Slayer.
То что слеер мне не нравится и я говорю почему, хули тут такого, нахуя на меня орать?! И то что сказал на счет верхней струны и т.д., все это я не раз пропускал через себя. Я ваще пиздец в ваших глазах такой долбаеб и так далее, а я просто говорю что чувствую. Вы много тут пиздите всякой хуйни, не по теме, и ваще ведете себя как уроды, к вам у меня нет притензий в рот вам ноги!!!!!!! :E
Добавлено (20.11.2011 11:46:20):
Даже если я не прав так попровьте меня, а не сыпте пустыми выкриками типа ты нуб и школота. Изложите свою позицию и аргументируйте ее. А так грош вам цена
О диссонансах: ты знаешь, что ни консонанс, ни диссонанс не являются абсолютными, принадлежность к консонансу либо диссонансу различных музыкальных интервалов регулярно пересматривается с точки зрения разных аспектов? Со времени венских классиков многие диссонансы стали (внезапно) консонансами. Более того, само использование диссонанса ещё не является чем-то плохим, на них вполне можно построить достойную музыкальную идею, что и происходит повсеместно.
А ты не пробовал при наличии инета приобщиться к Вселенским знаниям и мнению компетентных в музыке людей? Про диссонансы почитать, например. А то ты пропускаешь через себя, а высираешь почему-то на данном форуме :\:
А причем тут венская классика и 400 лет назад? Слеер гавно – это факт для меня и ничего тут полового нет. Ну и слушайте дизгармонию раз вы такие маньяки