|
Форум: Тяжёлая музыка: Ваша "Великая 4ка Трэш-метала"
« IronMaX:
дальше пошло какое то муз.задротсво :\:
задротство? :D
« Stepanuch:
Кстати и в энциклопедии тоже стиль значится как треш, группа достойно играет, скорость, мощь, ритм и разнообразие присутствует.
Категорически поддерживаю! Заинтересовавшимся советую начать ознакомление с альбома Cult of the dead, он в дискографии Legion of the damned самый крутой.
Начинать надо с оккульт уж тогда :) ибо до ЛОЗД они назывались оккульт и играли сыроватенький трэш/дэт.
Добавлено (12.03.2010 23:53:38):
Начинать надо с оккульт уж тогда :) ибо до ЛОЗД они назывались оккульт и играли сыроватенький трэш/дэт.
Contradiction – вот одна из лучших современных банд
Опять же тема про 4-ку меняеться со временем,но вот сейчас слушаю и смотрю свежак DVD Megadeth "Blood in the water"Запись Live in San Diego В 2008 ,но DVD выпущен только сейчас 2010,выходит свежак.Короче проходит время,года,даже десятилетия Но для меня(лично моё мнение) группа Megadeth будет даже не в 4-ке,а в тройке и ещё Kreator и Destruction
Metallica мне нравится, но к трэшем я её никогда не считал,вот Kreator,Overkill,Slayer,Sodom это моя 4ка трэш-металла
Добавлено (15.03.2010 09:12:01):
Metallica мне нравится, но к трэшем я её никогда не считал,вот Kreator,Overkill,Slayer,Sodom это моя 4ка трэш-металла
Добавлено (15.03.2010 09:12:15):
Я тоже почему Metallica не включаю В список четвёрки только по тому,что за разные периоды они не только трэш играли,и их пожалуй в другом бы списке ,ну типа наиболее великих групп включил бы В призёры.
Добавлено (15.03.2010 10:19:02):
Я тоже почему Metallica не включаю В список четвёрки только по тому,что за разные периоды они не только трэш играли,и их пожалуй в другом бы списке ,ну типа наиболее великих групп включил бы В призёры.
А вот моя 4-ка трэш метала:
Slayer
Legion Of The Damned (конечно они пока еще не великие в мировом масштабе, но это только пока)
Kreator
Destruction
Как видите Metallica здесь нет. У нее и без меня полно наград, в том числе и от MTV.
« ALANHELL:
Я тоже почему Metallica не включаю В список четвёрки только по тому,что за разные периоды они не только трэш играли
главные их достижения – в треше
« Vuta:
трэшем я её никогда не считал
интересно почему. Вот чем тот же Джастис не треш ?
Я вчера ехал на сутки на работу и прослушал полностью 1983 – Kill'em All, сегодня утром домой уже возвращался – и еще разочек его крутанул. И мне такая мысль пришла – это эталон!!! треша во всех отношениях: в композиционном плане, по звуку, по вокалу, по атмосфере в общем, да еще учесть год то обязательно надо....
N.P.: Metallica 1983 – Kill'em All 02 – The Four Horsemen
Да действительно достижения Металлики в трэше,но вот лично мне 90 годы не очень,St.Anger например.Если Бы тема была о великой допустим 5-ки разных стилей и направлений Метла там по любому будет,но топик чисто трэш команд и тут я их в 4 –ку не включаю,но опять это только моё мнение
svargmel, ну тогда ранние работы айронмэйден и веном тоже эталон треша :)
« svargmel:
Я вчера ехал на сутки на работу и прослушал полностью 1983 – Kill'em All, сегодня утром домой уже возвращался – и еще разочек его крутанул. И мне такая мысль пришла – это эталон!!! треша во всех отношениях: в композиционном плане, по звуку, по вокалу, по атмосфере в общем, да еще учесть год то обязательно надо....
вот как раз 83й – ни хрена не треш :^: . Приспидованный хеви :!: .
« AnvadicA:
ну тогда ранние работы айронмэйден и веном тоже эталон треша
во-во :#:
Ну конечно КиллЭмОлл точно уж не эталон,в Те годы 80 наравне с Master of Pappets очень силён And Justice for All,ну тоже возможно не эталон
Да ладно, самый настоящий эталон треша это Slayer – Reign In Blood '86. \m/
« Ravenfog:
самый настоящий эталон треша это Slayer – Reign In Blood '86. \m/ \m/
ну это безусловно а еще к эталону можно отнести Dark Angel 86
« Ravenfog:
Да ладно, самый настоящий эталон треша
если быть точным то это спид-треш
Дарк Энжел будет более уместным примером ;)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Slayer '86 – спид/трэш уже что-ли?
вот Slayer 83 это спид-трэш, но к Reign in Blood это не относится
|