Это какой-то бездушный миталкор, сыгранный машиной.
ДА!?! Ну насмешил! Металкор...но то, что к трэшу они не совсем чётко относяться, ещё можно согласиться, но где вы там друзья любезные металкор откопали – у меня это вызывает большой вопрос.
Даже во всех энциклопедиях, в которые вы любите смотреть, чётко написано: hardcore / thrash. Хотя я бы (и не только по-моему я) это назвал neo-thrash.
...может и не совсем окажусь прав в этом определние, но извините назвать Lamb Of God металкором! *глаз выпал и катиться по полу*
Даже во всех энциклопедиях, в которые вы любите смотреть, чётко написано: hardcore / thrash
Насколько я понял, то изначальный металкор – ЭТО И ЕСТЬ hardcore / thrash, вернее хардкор с трешевым фишками, так что утверждение недалеко от истины :)
Лэмб ов Год по моим воспоминаниям – это нечто вроде шибко модернового треша, обильно приправленного харкором. Как это называется – не знаю. В 80-е такая формула (треш с примесью харкора, например – Ньюклиа Ассулт) называлась кроссовер-трешем, или просто кроссовером, но конкретно ЛоГ от таких банд тех лет здорово отличается :~:~ (возможно, в этом виновата вышеупомянутая "модерновость" их треша ;) ). В общем, рассудите, кто там в хардкоре и его альянсках с металлом рубит :)
Насколько я понял, то изначальный металкор – ЭТО И ЕСТЬ hardcore / thrash, вернее хардкор с трешевым фишками, так что утверждение недалеко от истины :)
Это такие дебри, что копаться в этом пипец как лень. Я в таких случаях говорю: "А мне похуй как это называется!" :)
Посмотрел много постов удалено,тяжело воткнуться в тему,поэтому как бы реанимируя это дело,просто хочу спросить молодые группы до какого возраста заслуживающие и в каких странах?Трэш играть,чтобы заслужить вот так сейчас внимание могут или гениии как допустим Megadeth или Kreator,они то начинали именно молодыми или одержимые,чего о таких вот и хочу спросить,где они?
или одержимые,чего о таких вот и хочу спросить,где они?
хотя групп калибра Мегадэс или Креатор не предвидится тем не менее небезынтересная молодежь сейчас есть – в основном среди смешивающих треш с мелодэтом или дэтом. Из "чистого" треша среди молодняка могу выделить только Face Down Hero
Deze,а жаль что такого калибра нет как 80( восмидесятьники) так вот что за группу упомянул на каких площадках она играет и вообще откуда? Раз посоветовал,послушаю как нибудь и дам вердикт
Блин новая волна конкретно радует ..немогу не отметить такие группы как BBB (Bonded By Blood), Rumplestiltskin Grinder, Merciless Death, Violator, Gama Bomb, Lich King, FastKill, Evile, Fueled by Fire, Municipal Waste,Warbringer,Toxic Holocaust, и это только САМЫЙ так сказать знаменитые..А есть еще куча очееень хорошего молодняцкого треша