Участники на портале:
Blackbird, Blackgod, Penf_fawn, Shade Of Black, six, the Limper
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Лента RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

MetalCD.ru - Mazzar Online Store

Команда : Форум

MAZZAR представляет: PARADISE LOST "Tragic Idol" - 2012

Форум: Тяжёлая музыка: Есть молодые треш группы,заслуживающие внимания?

41. WhiteCrusher » 11.04.2010 22:53 

« Jabberwock:

" WhiteMeth:
Lamb Of God

Это какой-то бездушный миталкор, сыгранный машиной.

ДА!?! Ну насмешил! Металкор...но то, что к трэшу они не совсем чётко относяться, ещё можно согласиться, но где вы там друзья любезные металкор откопали – у меня это вызывает большой вопрос.

Даже во всех энциклопедиях, в которые вы любите смотреть, чётко написано: hardcore / thrash. Хотя я бы (и не только по-моему я) это назвал neo-thrash.

...может и не совсем окажусь прав в этом определние, но извините назвать Lamb Of God металкором! *глаз выпал и катиться по полу*

42. Deze » 11.04.2010 23:11 

« WhiteCrusher:

Даже во всех энциклопедиях, в которые вы любите смотреть, чётко написано: hardcore / thrash

Насколько я понял, то изначальный металкор – ЭТО И ЕСТЬ hardcore / thrash, вернее хардкор с трешевым фишками, так что утверждение недалеко от истины  :) :)

Лэмб ов Год по моим воспоминаниям – это нечто вроде шибко модернового треша, обильно приправленного харкором. Как это называется – не знаю. В 80-е такая формула (треш с примесью харкора, например – Ньюклиа Ассулт) называлась кроссовер-трешем, или просто кроссовером, но конкретно ЛоГ от таких банд тех лет здорово отличается  :~ :~  :~ :~ (возможно, в этом виновата вышеупомянутая "модерновость" их треша  ;) ;) ). В общем, рассудите, кто там в хардкоре и его альянсках с металлом рубит  :) :)

43. WhiteMeth » 12.04.2010 09:55 

« Deze:

Насколько я понял, то изначальный металкор – ЭТО И ЕСТЬ hardcore / thrash

crossover – да, вполне
hardcore thrash – тоже может быть.
НО не METALCORE, это уж точно!

Вот упомянутое SpiritCrusher'ом нео-трэш как-то похоже на правду.

44. Deze » 12.04.2010 10:24 

« WhiteMeth:

crossover – да, вполне
hardcore thrash – тоже может быть.

это одно и то же

45. Jabberwock » 12.04.2010 13:29 

« WhiteCrusher:

где вы там друзья любезные металкор откопали – у меня это вызывает большой вопрос.

Брейкдауны и коровые рифы у них встречаються не редко.

Ну суть не в этом суть в том, что они дико бездушны а Адлер так вообще робот какой-то.  :\: :\:

46. AnvadicA » 12.04.2010 17:24 

« Deze:

А треш-дэт – это дэт с элементами треша, пример The Crown

Краун – это все-тки мелодик-дэс-трешь. ага

« Deze:

Насколько я понял, то изначальный металкор – ЭТО И ЕСТЬ hardcore / thrash, вернее хардкор с трешевым фишками, так что утверждение недалеко от истины  :) :)

Это такие дебри, что копаться в этом пипец как лень. Я в таких случаях говорю: "А мне похуй как это называется!"  :) :)

« Deze:

В общем, рассудите, кто там в хардкоре и его альянсках с металлом рубит

Это к Гериону. Он в харткоре аксакал  :) :)

47. Smashed Face » 12.04.2010 18:05 

« AnvadicA:

Это к Гериону. Он в харткоре аксакал  :) :)  :) :)

Я тоже, но младше.

« Deze:

Насколько я понял, то изначальный металкор – ЭТО И ЕСТЬ hardcore / thrash

Так и есть. Но к металу это всё дело никоим образом не относилось. Intergrity – стопроцентный пример.

48. AnvadicA » 12.04.2010 18:36 

« Smashed Face:

Так и есть. Но к металу это всё дело никоим образом не относилось.

Такой вопрос тупой щас будет. А что же такое метал?  :?: :?:

N.P.: Slayer – Snuff

49. Smashed Face » 12.04.2010 18:39 

Это такой неинтересный и насквозь проплагиаченный (прогрессив-роком 60-70 годов; это если брать всякий элитный метал) музыкальный стиль. :| :| :| :| :| :|

50. AnvadicA » 13.04.2010 04:14 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

51. Trutenj » 13.04.2010 16:45 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

52. ALANHELL » 01.05.2010 17:57 

Посмотрел много постов удалено,тяжело воткнуться в тему,поэтому как бы реанимируя это дело,просто хочу спросить молодые группы до какого возраста заслуживающие и в каких странах?Трэш играть,чтобы заслужить вот так сейчас внимание могут или гениии как допустим Megadeth или Kreator,они то начинали именно молодыми или одержимые,чего о таких вот и хочу спросить,где они?

53. Deze » 01.05.2010 18:04 

« ALANHELL:

или одержимые,чего о таких вот и хочу спросить,где они?

хотя групп калибра Мегадэс или Креатор не предвидится тем не менее небезынтересная молодежь сейчас есть – в основном среди смешивающих треш с мелодэтом или дэтом. Из "чистого" треша среди молодняка могу выделить только Face Down Hero

54. ALANHELL » 01.05.2010 18:21 

Deze,а жаль что такого калибра нет как 80( восмидесятьники) так вот что за группу упомянул на каких площадках она играет и вообще откуда? Раз посоветовал,послушаю как нибудь и дам вердикт

55. Deze » 01.05.2010 19:31 

« ALANHELL:

Раз посоветовал,послушаю как нибудь и дам вердикт

слушать в первую очередь 2009й. Это их главный капитал  ;) ;)

« ALANHELL:

так вот что за группу упомянул на каких площадках она играет и вообще откуда?

тевтонцы. За остальным – на Архивы
ЗЫ. Это, вообще-то, товарищу Camradу (экий каламбур вышел  ;) ;)  :D :D  :D :D ) спасибо  :) :)

56. Gotterdammerung » 01.06.2010 04:11 

Наверное, моя очередь советовать.
Vektor
Mastery (инструментальный трэш, Канада)
Lair of the Minotaur (если не ошибаюсь, и это трэш)

N.P.: Kreator – Second Awakening

57. WhiteCrusher » 01.06.2010 10:10 

« Gotterdammerung:

Lair of the Minotaur (если не ошибаюсь, и это трэш)

thrashcore пополам со sludge'м.

58. Rob_Thrasher » 28.12.2010 00:17 

Блин новая волна конкретно радует ..немогу не отметить такие группы как BBB (Bonded By Blood), Rumplestiltskin Grinder, Merciless Death, Violator, Gama Bomb, Lich King, FastKill, Evile, Fueled by Fire, Municipal Waste,Warbringer,Toxic Holocaust, и это только САМЫЙ так сказать знаменитые..А есть еще куча очееень хорошего молодняцкого треша

59. Striker » 29.12.2010 14:22 

и вот прямо все перечисленные – хороши? 0_О

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2012 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.

jittery-moire