Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Сообщения

Форум: Чистилище: Satarial

229. Rivfader » 23.05.2007 17:46 

« Striker:

Я слушаю МУЗЫКУ!А вы слушайте сотореаЛ!  :) :)

Нет, это вы слушайте СотореалЪ! А я слушаю хорошую музыку!

230. Gretel » 24.05.2007 00:03 

Писать SATARIAL.
Не разрешает вероисповедание?  :) :)

N.P.: SATARIAL

231. Ysthmus » 24.05.2007 00:49 

Если принять во внимание порядок постов, то последний вопрос Gretel адресовала самой себе  :) :)

232. nimph » 24.05.2007 00:59 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

233. Rivfader » 24.05.2007 11:37 

« nimph:

они же верующие!!!

Если это про меня, то я не верующий. Н я лучше послушаю хороший христианский блэк, чем дешевку вроде Сотореала.  :\: :\:

234. Buba » 24.05.2007 13:55 

Кроме того, что лично меня музыка сатариала не цепляет никаким боком, они мне крайне неприятны своим "имиджем". И дело даже не в том, что это позерство, дешовый пафос и так далее. Мэнсон, Филтх и иже с ними практикуют похожие пиар-ходы, но у них это получается качественно. Выпендреж того же Мэнсона – всегда шоу, яркое и профессиональное. А на сатариалов посмотришь (собсна, по телеку как-то видел передачку с ними) – цель у них, похоже, одна: одеться как можно более эксцентрично, надуть щеки и пафосным голосом вещать всякую ахинею (причем, чем эксцентричнее ахинея – тем лучше). То, что их сценический образ – не насущная душевная необходимость, а средство выделиться – для меня абсолютно очевидно. Но качество артистического исполнения этого элемента крайне низкое, а потому, собственно, и отталкивающее. Примеры профессионального подхода к таким вещам я уже назвал, можно сюда добавить шоу-менов типа Кинга Даймонда или Тилла Линдмена – да мало их чтоли?
Вобщем, вот она – разница между пафосом и дешевым пафосом, коим пропитаны и стиль, и тексты Сатариала. Для меня этого более чем достаточно, чтобы группа никоим образом в мой плеер не попадала.

N.P.: Pain – Just Hate Me

235. Disona » 24.05.2007 19:22 

А я сегодня как скачал, послушал, хотел написать в какой-нить теме про них, а тут уже тема есть такая  =) =)
Ну я так послушал альбомчик "Heidenlarm". Прикольно, если я не путая, это Блэк Фолк Метал, так что ли его назвать?  =) =)
В принципе, мне понравилось (давно искал русскай блек), только вот ничерта непонятно, что там орёт мужик, который с голосом человек, говорящего через рот, полный слюней.  =) =)

N.P.: Cradle of Filth – An Enemy Led The Tempest

236. nimph » 24.05.2007 19:24 

Мдя...кто тебе сказал, что они так по улице ходят??? Вообще-то съемки проходят в сценических костюмах!

237. Buba » 24.05.2007 19:28 

А я про улицу где писал, не подскажешь?
Если читать умеем – то вперед:

То, что их сценический образ – не насущная душевная необходимость, а средство выделиться – для меня абсолютно очевидно.

ага?

238. Чёрный Менестрель » 25.05.2007 07:17 

Чёрный Менестрель

(от модератора GothicDarkKnight: А как то аргументировать можно?)

Вокал лучше, музыка интересней, пафоса меньше...

239. nimph » 25.05.2007 22:21 

Вы, конечно, извините, но чтоб всяких недопониманий не было– пишите более понятным языком...А иммидж– есть– иммидж! У всех он тоже необычный...Возьми, Кредлов, к примеру...Мортис...Мэнсон, в конце концов...как так??? Получается, только Сатариал имеет свой стиль...и только они хотят выдлиться? Ну...завидуешь, так и скажи... :( :(

240. Rivfader » 26.05.2007 16:11 

« nimph:

Получается, только Сатариал имеет свой стиль...и только они хотят выдлиться?

Выделяться надо музыкой, а не имиджем и "наказыванием врагов".

241. Striker » 26.05.2007 16:50 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

242. nimph » 27.05.2007 00:02 

Я про иммидж. А Сатариал не делает прям уж такого упора на иммидж– но это не маловажно. Основной упор– 1– музыка, 2– шоу!!! И то и другое узнается сразу. А вы просто уже не знаете о чем писать...вот и придираетесь ко всему.

243. Lord Of Dark Forests » 27.05.2007 01:44 

Прочитал я всю тему и просто обалдел.
Во-первых, satarial – ни фига не блэк-металл; и вряд ли им когда были. Блэк – это музыка, которая должна создавать определенную атмосферу у слушателя. Branikald, например, (который кстати появился задолго до сатариала) такую атмосферу создает. А сатариал – нет. Причем атмосфера эта должна быть – депрессия, тьма, сатанизм. Но никак не похоть. Голые бабы в блэк-металле – позор для стиля.  :\: :\:  :\: :\:
Во-вторых, satarial – самая позерская и коммерческая группа в России из ей подобных. Тот же Ксенон – на порядок профессиональнее и талантливее. Но они занимаются музыкой, а не демонстрацией своих половых органов! А сатариалу видимо кроме них и показать-то нечего.
В-третьих, как продавец самого крупного метал-магазина Москвы, могу заявить: последний альбом сатариала (латеххх) продавался отвратительно, провалился по продажам и даже имелось несколько случаев возврата. Так что не пудрите людям мозги – продаются их диски только на готик-пати, куда приходят одни безмозглые малолетние позеры, не разбирающиеся в музыке ни на йоту, и ведущиеся лишь на яркий и похотливый имидж.
Вывод: сатариал – низкопрофессиональная, низкопробная, второсортная группа, строящая свой коммерческий успех исключительно на имидже, направленном на вызывание у человека банального сексуального возбуждения.
P.S.: а фильм Gothic Rush – просто законспирированная порнуха.  :\: :\:

244. Ysthmus » 27.05.2007 07:43 

Striker
Ну вот, теперь Нимфа будет думать, что все тобою перечисленные группы играют трэш  :D :D

245. Striker » 27.05.2007 11:13 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: После первого предупреждения – 25 нарушений. Двухнедельный бан с 27.05.2007 по 09.06.2007.)

246. GothicDarkKnight » 27.05.2007 19:15 

Чёрный Менестрель
– Мыслями переведёнными в слова. В следующий раз за такой вопрос сотру – правила читай и вопросы в привате задавай.

« Rivfader:

Выделяться надо музыкой, а не имиджем и "наказыванием врагов".

– На счёт имиджа не соглашусь, И Менсон, и Алис Купер, и Киссы (и иные) им всем удавалось делать шоу состоящее не только из музыки но и видео ряда – а чего уж там больше это иной вопрос. Факт в шоу приносящем деньги.

« Lord Of Dark Forests:

Во-первых, satarial – ни фига не блэк-металл; и вряд ли им когда были.

– В 99м году я был на блек метал фесте где Сатариал были замыкающими %--)

« Lord Of Dark Forests:

а не демонстрацией своих половых органов! А сатариалу видимо кроме них и показать-то нечего.

– Кстати, вспоминается Коррозия Металла знаменитая своим секс шоу на концертах %--)

« nimph:

А вы просто уже не знаете о чем писать...вот и придираетесь ко всему.

– По моему идёт в полне здоровое обсуждение единственно думается ты уже не знаешь что отвечать %--)

« nimph:

Ну...завидуешь, так и скажи...  :( :(

– Что за детские выпады?

« nimph:

И то и другое узнается сразу.

– Про музыку я бы такое не сказал.

« nimph:

Сатариал играет EBM-folk-metal с элементами industrial.

– Теперь давай по музыке. Смотрим что такое EBM

5.7. Electronic Body Music (EBM)

Наиболее известное и популярное сейчас направление в пост-индустриальной музыке. Термин был придуман музыкантами группы Front 242. Представляет из себя жесткую электронную музыку с танцевальным или маршевым ритмом и простой зацикленной мелодией. Возникло из экспериментов с "диско" Cabaret Voltaire и Clock DVA и "техно-панка". В США термин EBM практически не известен и вместо него, а также вместо "aggro-industrial", там распространен термин "electro-industrial" или даже просто "electro" (не путать с европейским "electro", которым в Европе принято называть один из стилей техно-музыки)..

Что послушать: все альбомы Front 242, Cat Rapes Dog "God, Guns & Gasoline", "Schizofrenia", Die Krupps "Volle Kraft Varaus", "Metall Machinen Music", Nitzer Ebb "Showtime", "Ebbhead", "That Total Age", Digital Poodle "Work Terminal", Skinny Puppy "Bites & Remissions", "Vive Sect VI", "Worlock", "Too Dark Park", "Spasmolitic", Front Line Assambly "Total Terror II", "The Initial Command", "Tactical Neural Implant", "Blade"

– Соответственно "с элементами industrial" не поянтно что тут делают эти слова – ибо EBM и есть индастриал %--))) EBM собственно один из его подвидов %--)
полностью эту статью "INDUSTRIAL" и другую "Индустриальная культура, метафизика и контемпорари арт." можно почитать на моём сайте тут.
Далее металла ни в каком виде не обнаружено %--) (если уж Министри металлом не называют – то представленный материал я бы металлом ни разу не назвал) индастриал и есть индастриал. Фолк ммм, не знаю как на иных песнях но из представленных на реалмьюзике только в одной нашлось нечто напоминающее звучание фолковых инструментов ну да ляд с ними %--)
Общее впечатление. Потрясения не случилось. Ну музыка %--) Новизны невероятной не вижу так или иначе подобное было у Танзвуда, Ин Экстримо, Министри, Фронт 242, Дай Краппс, даже Феар Фактори делали нечто близкое (можно я Раммштексов упоминать не буду? %--). Разве хороший женский вокал привносит некую изюминку, но мало его мало.
Ритмика в полне себе танцевальная что несомненно привлекает некое количество людей – потанцевать %--) Модный антураж, танцевальная музыка, продукт своего времени собственно.

ЗЫ Касательно музыкантов и их поведения на сцене в некий конкретный момент времени остаюсь при своём мнеии – подобное не допустимо и видеть на сцене этих людей за свои деньги я не желаю.

ЗЗЫ Касательно адекватности, я ответа так и не получил.

ЗЗЗЫ Ещё вопрос, связаны ли Сатариал с Орденом Восточного Храма? Если да то как?

247. Rivfader » 27.05.2007 19:45 

« GothicDarkKnight:

– На счёт имиджа не соглашусь, И Менсон, и Алис Купер, и Киссы (и иные) им всем удавалось делать шоу состоящее не только из музыки но и видео ряда – а чего уж там больше это иной вопрос. Факт в шоу приносящем деньги.

Ну может я и загнул насчет имиджа... Но в любом случае музыка должна быть на первом месте.

248. nimph » 27.05.2007 19:54 

Она ( музыка) и так на первом месте!!! Блин...в конце концов– альбом-то с музыкой!!! А не с шоу. Вот.
Шоу– да, популярное, да, коммерческое и что? Музыканты должны же зарабатывать, чтоб делать более интересные вещи.
Ну, блин, люди, вы странные.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.