03 мая 2003

Morbid Angel: "Altars Of Madness" – 1989

энциклопедия: Morbid Angel
добавил: Barin
Earache Records 5 /

Ну что, господа... На дворе 2003 год, а у меня в комнате 1989! Даже бутылка водки "Пшеничной" Эх...молодость.

Ну да ладно, это присказка, а сказ про то, как хорошо иногда покопаться в старом хламе и забить на время на все эти нынешние блэки, бруталы и симбиозы всяческие, которых развелось, хоть лопатой кушай. Ставим диск с симпатишными мордашками на обложке, то-ли из фекалий они там вырисовываются, а может из чего ещё, не важно, но красиво! На обложечке написано Morbid Angel "Altars Of Madness" 1989 год. У-у-у! Золотое время!

И что ж мы слышим?! Парни натурально зверствуют, а музон промывает остатки мозгов! Серьёзно, даже хмель из головы – вон! Вот альбом, который должен примирить всех любителей злой, брутальной музыки. Все тут есть! Сумасшедшие соло, просто шизофренические! Скорость на пределе, смены ритма, характерные, пожалуй, для треша (местами, явно слышится SLAYER). Что вытворяет Sandoval на всех своих бубнах и бочках! У-у! Единственное, чего нет, это, пожалуй, мелодизма. По мне, так и зашибись! Любители мелодий, меланхолий и пр. не утруждайте себя, думаю, это не для вас. Вобщем, гоняю я этот диск уже неделю, чего и вам советую! Это ещё не Death, в общепринятом понимании, но уже и не Thrash. Вот так, по моим представлениям, должен звучать настоящий Black. Не три аккорда и перезвон кастрюль и не обилие электроники и симфонизмов слюнявых. А так, как "Altars Of Madness"! Послушайте, поймёте.«