Официальное донесение: инквизитор-дознаватель Lightbringer
Получатель: лорд-инквизитор Гефаэстос Груд
Дата, Импириум: 0.157.805.М41
Дата, Терра: 12.11.08
Формат: астропатический
Принято: астропат Шина Рейкс (борт Perduco Astrus)

Лорд-инквизитор, по Вашей просьбе незамедлительно высылаю всю полученную мною информацию конклаву Ордо Маллеус. К сожалению, Ваша Светлость оказались правы – семя Хаоса осквернило самую обитель Императора, и священная Терра являет собой плодородную почву, на которой восходят ростки ереси и безчестия. Множатся тайные культы, существование которых суть тлен Вселенной и оскорбление Имератора. Представительство Ордо Маллеус и местное отделение Ордо Еретикус прилагает все усилия на искоренение этой заразы, но последователи Хаоса таятся всюду, прикрывая свою деятельность выступлениями своих культистов под видом музыкальных групп в андеграундных клубах ульев и небольших поселений. На этих уровнях заветы Императора преданы забвению, разложение и лень, матерь ереси, поражают разум населения, податливого демоническим искусам. Мне удалось добыть запись одной из пропагандистских работ нечестивой формации, участники которой именуют себя Wildes Heer. Банда дислоцируется в Чили, в местечке Вица дель Мар, и насчитывает в своём составе пятерых участников, чьи тела, если верить фотографиям, уже отмечены знаком Хаоса и подвержены мутациям. Судя по обложке компакт-диска Wildes Heer и изображённым на ней образам исчадий Варпа, демонопоклонники являются приверженцами культа бога крови Кхорна, об этом недвусмысленно говорится и в заголовке альбома – "Зверь берёт плоть". Альбом – очевидное свидетельство преданности его авторов противным человечеству силам мрака – состоит из 10 музыкальных дорожек, записанных в стиле black metal, ориентированных на фанатиков таких нечестивых отступников как Darkthrone и Immortal. В то же время Wildes Heer не просто копируют своих "коллег", но и прилагают все свои усилия к развитию и продвижению своего тёмного ремесла. Агрессия и сочащаяся тьмою злоба – вот его содержимое. Я не уверен в том, что эти записи носят ритуальный характер, но в них содержатся отрывки неких текстов... Голос, вернее, скрим того, кто их озвучивает, не удалось идентифицировать как вполне человеческий, усилиями наших магосов был проведён его максимально точный анализ – боюсь, что группа либо заполучила в свои руки одного из демонхостов, либо младшего демона, бладлеттера или герольда Кхорна. Вдохновлённые ветрами преисподней Варпа мелодии и взывания несут в себе самую скверну мира демонов и тщетное торжество их будущих побед (которым не суждено сбыться, покуда жив Орден). Музыка хаотична, преимущественно сыграна на высоких скоростях и яростна. По оценке одного из братьев инквизиторов Wildes Heer является одним из заурядных явлений теперешней жизни Терры. Следовательно, нам предстоит совершить много работы, прошу вас направить подкрепление с одним из грузовых кораблей. А пока, ввиду моих полномочий и наличия в распоряжении местного отделения Ордена отряда Адептус Сороритас прошу Вашего разрешения на самостоятельное завершение миссии силами одной из рот огневой поддержки.

Да хранит нас Император!«