07 декабря 2008

Sinister: "The Silent Howling" – 2008

энциклопедия: Sinister
Massacre Records | Irond 5+ /
Sinister: "The Silent Howling" – 2008

Если что-то где-то периодически меняется – это, в общем, хорошо, ибо так и должно быть. Но, черт побери, до чего же приятно, когда понимаешь, что есть вещи, которые не меняются совсем, являясь гарантированно предсказуемыми и от этого же гарантированно убойными. Да это я про достопочтенных голландцев Sinister, которые новым релизом "The Silent Howling" снова доказали свою творческую состоятельность и верность дэт-металлическим идеалам мировой революции. Альбом является отличным продолжением великолепного "Afterburner" и железной констатацией того факта, что коллектив остаются одним из ведущих в жанре, несмотря на творческий спад, наблюдаемый у многих их коллег по брутальному цеху. Новый альбом содержит семь композиций, из которых каждая интересна, убойна и привлекательно сама по себе. И пусть Вас не пугает присутствующий местами мелодизм, особенно в композиции "Summit Of Sacrifice", он нисколько не влияет на степень агрессивности материала, лишь усиливая атмосферу. Очень радует тот факт, что композиционно альбом перекликается со старым творчеством. Послушайте одноименный трэк "The Silent Howling" – ему же самое место на альбоме "Hate"! Это не может не радовать. Незыблемость творческих позиций плюс неизменно высокий творческий потенциал – залог успеха. Единственное, чего хотелось бы – это звука поплотнее, дабы остатки мозга слушателей, разбросанные по комнате, окончательно расплавились. А в остальном Sinister, что называется, "still kicks ass". Всем врываться!«