Exorcist если ты не в состоянии отыграть "простые" как ты говоришь партии РИБ, то это не значит что я говнарь. Ты любитель паверных "тяжелеков", а здесь такое презирают. И все авторитетные трэшеры (см. фильм "Внимание, трэш!) признают что РИБ великий альбом. И ложили они на тебя
По сабжу: почему-то говоря о Слэйере, почти всегда обходят стороной их работу 1985 года "Hell Awaits", а зря: стилистически это уже практически полноценный трэш (что в те годы было редкостью), большая часть фишек Слэйер присутствует, телеги достойные, особенно одноименная, "Kill Again" и "At Down They Sleep"
Exorcist
обходят стороной потому что даже для говнорей митолиздов понятно что это не альбом а ссанина.
чувак, ссанина это например ростов-на-дону и имя антон звучит как ссанина.
Хелл авейтс это не почти трэш, а уже полноценный трэш, и если бы не Бондед бай блад был бы лучшим в 1985. Это самый атмосферный альбом Слэйера, лучше которого только 86
Дед Казей
Тольман оценит :D
Возвращаясь все таки к Слееру могу посоветовать к просмотру двд. Концертов я отсмотрел не так уж и мало и могу сказать что это стоит увидеть. Все сыграно до предела четко, работа операторов и режиссера на высоте. У этого концерта есть один большой минус (но не для меня) – это полностью отыгранный РИБ. \m/