Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

09 ноября 2003

Rhapsody: "Power Of The Dragonflame" – 2002

энциклопедия: Rhapsody
добавил: BonZo
Limb Music | CD-Maximum 4 /
Rhapsody: "Power Of The Dragonflame" – 2002

Открывает альбом "In Tenebris" – мощная эпическая музыка, хор поёт на латыни – традиционно для каждого альбома Рапсодии. По следующим 5 песням видно, что группа утеряла свою мелодичность, хотя играют по – прежднему всё так же замечательно. Нет былых вставок, напоминающих концерты Вивальди, песни несколько суховаты. Приятное впечатление оставляет песня с красивым названием "Lamento Eroico", исполняемая на латыни, затем следует ещё 3 не очень примечательных композиции, после чего финал – "Gargoyles, Angels Of Darkness". Можно заценить игру Люки на аккустике – открывает песню 2.5 минутное вступление. Сильно отдаёт стилем итальянского гитарного композитора К.Доменикони, есть значительный привкус восточной музыки. Диссонирующие созвучия впечатляют, Люка постарался на славу.

Альбом заканчивается на минорном аккорде – Огонь дракона уничтожил всё, как я понял из финальной речи, перед которой опять повторяется "In Tenebris". "Emerald Sword Saga" завершилась. Альбом оставляет о себе вполне приятное впечатление. Главным образом – за счёт "Lamento Eroico" и последней композиции. Что ждёт дальше – не знаю, вроде как у Рапсодии был назначен выпуск нового альбома на сентябрь 2003 года, но о нём я пока ничего не слышал. Будем ждать...«

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.