Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

02 мая 2004

Norther: "Death Unlimited" – 2004

энциклопедия: Norther
добавил: Tolsty
Spinefarm Records | ФОНО 5 /
Norther: "Death Unlimited" – 2004

Fuck you and die!!!

Именно эти слова стали моим девизом на ближайшие полгода! И дело не в чрезвычайной их звучности, а в том, что я недавно купил и послушал последний альбом очень веселой финской формации Norther. Приведенная выше фраза из заглавной песни крепко и надолго засела в мою волосатую башку, вырываясь время от времени в сторону начальника на работе или тупорылого чайника, так часто встречающегося на наших дорогах:). Кстати, это слова из куплета, ну а припев в ней вообще зверский!!!

Ну да ладно, это все эмоции, ближе к делу. Скажу сразу: предыдущие работы этой группы мне не очень нравятся ввиду сильного сходства (практически плагиата) с Children Of Bodom, к которым отношусь мягко говоря настороженно. А этот диск я приобрел в надежде, что ребята образумятся, ведь потенциал был виден давно. И не прогадал! От былых рюшечек (так мы с напарником по работе называем всякие клавишные классические заморочки) не осталось и следа, только забой, скорость, напор под аккомпанемент зверского, искаженного дисторшном скриминга. Короче, колбаса еще та! Мелодии красивые, но не слащавые, как раньше, более зрелые, изысканные. Но это в быстрых песнях, а ведь есть еще и так называемые "медляки" – песенки с темпом чуть пониже и чеканным ритмом – тоже чумовые.

Звук на уровне, ведь когда за дело берутся два прекрасно всем известных Микки, по-другому не бывает. Не подкачал и буклет: недобрые финские ребята, изображенные с одной его стороны, вспомнили, что их родина когда-то принадлежала России, и расположили текста песен поверх изображений старинных русских купюр, да и название альбома написано как-то странно...:)«

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.