Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

14 мая 2004

Norther: "Death Unlimited" – 2004

энциклопедия: Norther
добавил: Ghostman
Spinefarm Records | ФОНО 4 /
Norther: "Death Unlimited" – 2004

Финны из Norther, похоже, всерьёз вознамерились добиться более-менее внушительной популярности и выпускают уже свой третий релиз за три года. Для начала хочется опять "пройтись" по оформлению. Артворк ояпть весьма удивил (правда, в несколько негативном плане). Дебютник, напомню, был тру-чёрно-синего цвета с неким воином, второй диск приятно ослеплял искристой белизной. Обложка третьего не поддаётся критике, ибо она просто никакая – тёмно-грязное поле с логотипом и названием... Вероятно, сэкономили на художнике, ибо услуги Ансси Киппо и Мика-Микко-Маусов из Finnvox дорогого стоят. Но, с другой стороны, обложка всё же вторична, по сравнению с музыкой, а значит, учитывая материал "Death Unlimited", затраты того стоили.

Таперича о музыке суомцев – группа мало-помалу смывает с себя ярлык клонов Children Of Bodom. Правда, это можно заметить, лишь углубившись в дебри диска, посколько первая же композиция "Deep Inside" – чистейшей воды CoB. Далее можно заметить, что при сохранившемся злобно-дисторшированном вокале и клавишном сопровождении звуковой агрессии, музыка суомцев ступила на территорию SMDM-щиков и скандинавских дэт-трэшеров из ряда The Haunted-Hatesphere-etc. При этом на пластинке можно встретить, например, весьма угарные хэви-металлические гитарные соляки ("Death Unlimited", "Vain"), хоровые распевки и даже Стратоподобные клавиши ("Hollow"). Итого: имеем качественный диск, напоенный злобной агрессией, скоростью и мощью, под который можно отлично поколбаситься. Ещё не шедевр, но уже не поделка.«

диск предоставлен: ФОНО

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.