Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

29 мая 2005

At The Gates: "Terminal Spirit Disease" – 1994

энциклопедия: At The Gates
добавил: Amorthius
Peaceville Records 5 /
At The Gates: "Terminal Spirit Disease" – 1994

1994 год. Как полон он на события в тяжёлой музыке, сколько великолепных творений состоялось в те дни. Не перечесть... Время, когда black-metal набирал силы и развивался в своё удовольствие, время, когда многие death-metal группы выпускали свои серьезные последние творения, или распадались, время, когда зажигались новые звёзды, и время среди которых герои моего обзора: At The Gates с его фундаментальным для своего творчества творением "Terminal Spirit Disease".

Не скажу точно, кто придумал такое понятие как Swedish Melodic Death-metal. Но уверен, что такие гранды этого стиля как Opeth и In Flames ещё бегали по лесам, в поисках этого самого чарующего звучания. А Thomas Lindberg и Co, уже на тот момент авторитетные люди шведской death-metal сцены, несколько, отодвинулись от прежней агрессии и начали давать в своей музыке больше композиции и, так сказать "пианиссимо". "Terminal Spirit Disease"– это шесть небольших композиций (плюс три чумовых хита-концертника с предыдущих альбомов) наполненных одной музыкальной идеей. Особенно стоит выделить заглавную одноимённую композицию и, конечно, очень нежную инструментальную "And The World Returned", сделанную с классической гитарой, скрипкой и виолончелью.

Жаль, что эта команда на данный момент не функционирует, они бы точно делили бы славу с Hypocrisy...«

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.