03 сентября 2006

Poisonblack: "Lust Stained Despair" – 2006

энциклопедия: Poisonblack
добавил: Black
Century Media Records | ФОНО 4+ /

Думаю что нет среди поклонников готик-рока людей которые не знали бы проекта экс-фронтмена Sentenced, с недавних пор ставшего полноценной группой. Второй релиз Poisonblack, принёс немало изменений по сравнению с альбомом "Escapextacy". Ну во-первых справив панихиду по знаменитой группе и теперь имея возможность заниматься только своим детищем, Вилле Лайхало лично занял место за микрофоном, которое до этого принадлежало вокалисту Charon. Во-вторых музыка заметно утяжелилась и в результате в Poisonblack мы фактически получили возрождённый дух Sentenced, так что поклонники оных все сюда.

Теперь давайте внимательно рассмотрим релиз. "Lust Stained Despair" несомненно хорош, хотя далеко не безупречен, есть и минусы, отражённые прежде всего в наличии заезженных ходов знакомых по Sentenced и немного позаимствованных кое у кого ещё, плюс ко всему несколько композиций чередуется с отменными и несколько нелепыми их составляющими, и в результате двоякого впечатления не можешь определиться понравилась вещь или нет, в этом отношении особенно досталось очень заметной "Hollow Be My Name", которая немелко подпорчена припевом и невнятными проигрышами в конце, нет никаких претензий к "The Darkest Lie", "Rush" и "Nail", замечательные вещи которые прилично выделяются из общего материала. Все вышеупомянутые треки относятся к первой половине альбома, уже начиная с шестого номера "Raivotar", напоминающего Nickleback, интересного становится поменьше, в основном это обыкновенные песни далёкие от лучших работ Sentenced, правда венчающая диск "The Living Dead" очень не плоха. Альбом непременно будет иметь успех, которого действительно заслуживает, жаль только к многократному прослушиванию, как мне показалось, он не располагает.«