Agathodaimon: "Chapter III" – 2001

энциклопедия: Agathodaimon
добавил: Draggash
Nuclear Blast 1 /
Agathodaimon: "Chapter III" – 2001

Налицо мозговая атрофия и посрамление black'a в ипостаси сопливых ужимок. Внешний вид немецких псевдоготоблэкарей, населяющих эту комедийную группку, существующую с 1995 года, отчетливо дает понять, что ровно половина из них недавно покинула стены наркологического диспансера или психиатрической лечебницы. По всей видимости, сразу же их подхватили хитрожопые дядьки с Nuclear Blasst'a с целью очередного улучшения своего финансового положения. Гончие кобели взалкали денег и безропотно согласились на подвалившую работенку, впоследствии присосавшись к брызжащей золотом сиське. И вот результат – нечто, отдаленно напоминающее вампирик-блэк с явными готическими, реже – думовыми элементами, вылезло-таки на прилавки шопов. А иначе и быть не могло. Термины "разнообразный, оригинальный" подразумевают под собой талант и разборчивость музыкантов в том, что они делают. Здесь же об этом говорить не приходится – Agathodaimon намешали подряд всякого навоза, залили крутым кипятком, затем Nuclear Blasst'овцы как могли отшлифовали звук и вылили получившуюся жижу на головы слушателям. Жалкие порывы вокалиста изобразить что-то похожее на скриминг, одновременно корча страшную рожу и высовывая пропирсингованный язык говорят о его близком родстве с обезьянами (есть даже попытки разнообразить кашу чистым войсом, но среди кучи, извините, говна это слабо заметно). В целом по музыкальной линии – могло быть и хуже, но до музыки можно и не дойти.

Некоторым достаточно будет полистать буклетик и тут же спустить диск в унитаз. Дело в том, что в середине буклета, среди фотографий старинных замков и статуй, пускающих обильную слезу, можно узреть "слегка" обшмаленных участников в сопровождении двух привокзальных блядей...ах, нет, извините...это, оказывается, топ-модели, которых купили Nuclear Blasst, дабы поразвлечь своих подкормышей. Ну так вот, располагается эта компания на фоне новехонького белого лимузина (жаль, не кукурузника) – как-никак спонсоры нашлись (в аналолице Nuclear Blasst), а о чем это говорит, и пьяному ежу ясно. Из-под каждого барабанного удара доносится звук монет, продажный горлодер пытается пропеть нечто такое...ТАКОООЕ!...только вот слышится ничто иное, как пресловутое "денег хАчу!" Все, что вызывает группа сама по себе – только жалость. Да, они будут в барыше (Nuclear Blasst, естественно), а "группы", которые плодит этот "лейбл", будут продолжать подвергаться эффекту ваньки-встаньки: одна скурвилась, другая поднялась. Вывод: назрела необходимость тотальной дезинсекции в зажравшихся рядах NBlasst. Кто заинтересовался, может сходить на официальный горшок – http://www.agathodaimon.de.

P.S. Agathodaimon'овские гитарист и барабанщик состоят в проекте Nocte Obducta. Хотелось бы знать, каков коэффициент отстойности последнего по отношению к исходному? Кто в курсе – мыльте.«

приобрести: rockmarket.ru