18 ноября 2007

Raunchy: "Death Pop Romance" – 2006

энциклопедия: Raunchy
Lifeforce Records | Mazzar Records 4+ /
Raunchy: "Death Pop Romance" – 2006

Модерн-метальная команда, с реально интересными и захватывающими мелодическими решениями. Мелодизм Raunchy столь же вездесущ и всеобъемлющ, сколь и притягателен. Конечно, как и положено присутствуют жесткие риффовые моменты, уводящие в сторону мелодик-дэтовых либо металкоровых дел, однако на фоне обилия мелодий и прекрасной легкой атмосферы, риффы выглядят легковесными, будто сами парят в небесах, являясь лишь необходимым балластом для витающего в облаках воздушного шара Raunchy. Клавишами и программированием в группе занимаются аж два человека и, видимо, не зря. Материал хоть насыщен и клавишами, и электронными фишками, но прошит ими столь ненавязчиво и изящно, что просто-таки диву даешься, как группе удается с первых же секунд окутать слушателя круговоротом мелодий и создать такую впечатляющую атмосферность. Именно эти две составляющие – атмоферность и мелодизм – заставляют дослушать диск до конца и затем снова обратиться к "Death Pop Romance". Великолепно реализованы мелодии в припевах: идут две разные линии – чистый вокал и гитара, мелодии разные, но стыкуются великолепно, да еще и для пущего эффекта пару фраз скримингом добавить могут. При этом никаких заумных инструментальных наворотов Вы здесь не найдете – Raunchy незачем применять сие оружие, ведь они умеют просто писать красивые, очень красивые песни. Молодцы! Для любителей стиля альбом "Death Pop Romance" просто подарок.«

диск предоставлен: Mazzar Records