15 июля 2001

Suidakra: "The Arcanum" – 2000

энциклопедия: Suidakra
добавил: Met
Last Episode 4 /
Suidakra: "The Arcanum" – 2000

Состав: Arcadius – лид-гитара, мелодик-гитара, акустик-гитара, лид-вокал, Marcel – мелодик-гитара, акустик-гитара, чистый вокал, Dani – клавишные, F.T. – бас, Moeler – ударные, бэк-вокал. Стиль – мелодичный дэт/блэк-метал. Дискография – "Lupine Essence" (1997), Auld Lang Syne (1998), Lays From Afar (1999), "The Arcanum" (2000). Страна – Германия. Официальный вебсайт – http://www.suidakra.com</A>. Этимология названия – имя фронтмена наоборот... Запомните эти сведения, поскольку в будущем, уверен, еще не раз услышите об этой, без сомнений, очень хорошей немецкой банде. Честно признаюсь, с творчеством группы Suidakra познакомился несколько месяцев назад, когда приобрел "The Arcanum". Отметив очень сильный дебют, отправился на поиски дополнительной информации. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что возраст группы исчисляется семью годами, и на ее счету уже четыре полноформатных альбома... Уж не знаю, что представляют собой предыдущие творения Аркадиуса и Ко, но этот диск мне очень понравился – качественная дэт/блэк-основа, множество оригинальных мелодий, весьма красивые гармонии, выделяющиеся свои профессионализмом партии ударных, концептуальная фэнтезийная лирика – все это полностью погружает слушателя в атмосферу альбома. Плюс самобытное видение экстремального искусства сквозь призму широкого использования акустической гитары; при этом две композиции – "Rise Of Tailesin" и "Serenade To A Dream" (инструментал) – вообще полностью акустические. Ну, и на закуску, кавер на композицию группы Skyclad "The One Piece Puzzle". Из шести дэт/блэковых вещей на "The Arcanum" можно выделить "To Rest In Silence" и "Gates Of Nevermore", хотя и остальные песни тоже очень, очень неплохи. Ждем дальнейшего прогресса от Suidakra.«