08 декабря 2002

Children Of Bodom: "Follow The Reaper" – 2000

энциклопедия: Children Of Bodom
добавил: 4e6ypb
Spinefarm Records 5+ /

Лучше поздно, чем никогда. Ну что ж, всем известные чилдрэны всем известного Бодома представили на суд общественности свой очередной шедевр. Да, как же приятно наслаждаться отличной музыкой. В общем, обо всем по порядку.

Данный диск сидит в центре моего друга уже около месяца, а я, да простят меня Лихой с корифеями, все никак не решался у него попросить (то ли времени не было, то ли желания) послушать. Ну что ж зря нельзя столько терять времени, а то его то может и не хватить, что бы наконец накушаться такой вкуснятиной. Диск оформлен соответствующим для такого уровня материала образом: тут вам состав группы, и тексты песен, и фотки музыкантов, и знаменитый водоем на фоне финского лесного хозяйства, и, как положено, малеха дополнительной инфы.

А музыка? А музыка – супер мелодичный, быстрый, красивый death метал. Да и как по-другому можно охарактеризовать данное творение братьев наших северных. Нереальные гитарные соляки, чумовые клавишные и знаменитый войс госполина Лайхо – главные определяющие (а что еще вам надо?!...) при составлении своего отношения к данному шедевру. Много еще можно чего сказать хвалебного в их адрес, но не буду – расслабятся еще, да и каждый должен (обязан!) почувствовать это на себе. Будем с нетерпением ждать нового творения Children Of Bodom, которое вот-вот уже должно украсить прилавки железных магазинов. Ну что ж, этот альбом стал последней каплей (такой не хватающей) в чаше моего терпения, чтоб записать Детенышей в графу |Любимые группы|, что собственно и дееллааюю. P.S: Кто скажет, что это попса, пусть первый кинет в меня камень.«

приобрести: rockmarket.ru