– Я старался выбрать темы относящееся к музыке с одной стороны и заведомо флеймовые с другой стороны, в месте с тем чрезвычайно популярные и заведомо ни к чему толковому не ведущие.
Будет лучше если всё аналогичное нижеперечисленным темам будем писать сюда %--)
Различного рода хит-парады, рейтинги, турниры всегда будут востребованы. И чем это плохо? Какой смысл закрывать эти темы, если людям нравится задаваться бессмысленными вопросами вроде: что круче Sodom или Destruction. Ну нравится и нравится, имхо.......
Различного рода хит-парады, рейтинги, турниры всегда будут востребованы.
– Эта тема как раз для того %--) одной темы достаточно, пока нет технической возможности объединять темы – закрываем, после, будем просто добавлять сюда.
Я просто задолбался заходить в тему и натыкаться на очередную ссылку хер знает куда. Вы понимаете, что это не удобно, сваливать все в одну здоровую кучу!
– Эта тема как раз для того %--) одной темы достаточно
Тобиш все опросные топики должны быть внутри одного топика – здесь.. все остальные топики подобного рода должны закрывацца, а их открывшим выписывацца поджопник с ноги ;) я ж ужо писал несколько раз :-) но меня никто не слуууууушал :(
пока нет технической возможности объединять темы – закрываем, после, будем просто добавлять сюда.
Пока Менелдор не намутил возможность физического переноса постингов из одного топика в другой, до тех пор список всех этих опросных топиков будет висеть здесь.. чтобы потом не забыть, где и какие подобные топики были.. это нужно для того, чтобы после того, как возможность переноса постингов появится, добрый Шэвалье Сомбр ГотИк начал бы их (все постинги со всех этих закрытых тем) переносить сюда своими собственными ручками.. вот такой вот подход :)
А какого хрена тогда темы закрываются с ссылкой сюда, а топик дохлый??
Ссылка даётся для того, чтобы обсуждение обсуждалось тут :)
Никто ж не виноват, что он дохлый.. виноваты только те, кто создаёт топики не там где надо, вместо того, чтобы вопрошать о пяти лучших блэк металических альбомах именно здесь :)
чтобы меньше этого ебучего the best of на портале было.. и чтобы всё это говно было сконцентрировано в одном месте, вместо того, чтобы плавать по всему порталу во всех разделах
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight:п.п. 1.1 Обсуждение действий модераторов на портале.
В совокупности с предыдущим ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ – бан на 2 недели, с 04.06.2010 по 18.06.2010.)
Эту ГДК ещё видимо не видел.. прикроет и эту (и все подобные этой), если ему ссылку кинуть в приват :)
Может быть этот подход уже и устарел\не акуален\не подходит, но он имеет место быть.. по крайней мере со стороны ГДК.. остальные модераторы такие топики похоже не прикрывают.. почемуто.. :0: это их дело
Моё мнение солидарно с ГДКовским.. прикрывать такие бэст оффы и прочие "кто круче металлика или Мегадэт" нахуй.. такие топики – полный маразм, пиписькомеряние и срачи из-за того, что какую-то группу забыли, какой-то альбом не включили, а чей-то список "вообще просто смешон и бугага, а его аффтар – мудак".. толку от таких топиков никакого..