Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Сообщения

Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)

11349. Exorcist » 17.04.2015 16:48 

« BSB forever:

ппц, пизданул Киселев за русский мир, пара серых ватников подхватила, перетерла и было бы об этом забыто, но нет, антититушки в каждом своем высере его мусолят.

Об этом русском мире сами его адепты пиздят день и ночь, зачем ещё кому-то мусолить?

« BSB forever:

А, так это из-за "говновластей" у тебя бомбануло и сразу всю интеллегентность как рукой сняло? Когда я называю ваши говновласти говновластями, твой пукан становится виден из космоса. А ты попробуй в отместку Путло оскорбить, подопытный, это меня таааак заденет

Боже упаси. У меня "бомбануло" из-за того, что ты несешь чушь о том, что происходило год назад в Киеве, не имея малейшего представления о событиях.

« BSB forever:

До диктатуры далековато, пока что это один в один рашинские 90-е. Ельцинюк сосал у пиндосов, теперь Яйценюк сосет, олигархи-шмалигархи, все дела.

У тебя весьма "глубокие" представления об общественных процессах. 90-е ты объясняешь исключительно влиянием пиндосов?

« BSB forever:

При говновластях же Украины можно дискутировать о том, как воевать с лугандоном (быстро или медленно, так или этак), но о том, чтобы НЕ воевать – говорить низя

Можно. И говорят.

« BSB forever:

Конечно, я в курсе, от Киселева и слыхал

Ну а че, Киселев не мог описать суть явления правдоподобно?

« BSB forever:

И да, Exorcist? хоть ты из Киева и разглядел ночью, кто именно устраивал погромы, все равно ты – хуевый источник

Какой-нибудь факт опровергнешь, или будешь дальше бздеть в пустоту?

N.P.: Canvas Solaris

11350. Striker » 17.04.2015 16:48 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора Wolfcub)

11351. Exorcist » 17.04.2015 17:19 

« Striker:

чтобы конкеретнее ответить на этот вопрос, прошу поянить следующие моменты:
1) что из себя представляют эти "титушки", и чем они отличаются от "майданушек"
2) какой результат их деятельности. И цель.
3) каковы доказательства существования этих самых как оформленного явления.

Описание понятия ты можешь без проблем прочесть в российской Википедии

Титушки пишется без кавычек. В то время, как понятия "майданушки" не существует.

Цели бывают разными, это может быть как разгон демонстрации, так и провокационные действия во время оной, которое даёт повод силовикам применить силу. Результат – ну тут уже по обстоятельствам, иногда они достигали своей цели, иногда – нет. Также имело место отлавливание отдельных активистов майдана и небольших групп оных группами титушек с последующим избиением. Ну и ночные погромы в том же Киеве были.

В отношении доказательств, то, думаю, большинство киевлян, живущих или бывавших в центре города во второй декаде февраля 2014 года тебе подтвердят их существование. Более того, некоторые от этих "доказательств" ещё и отгребли. Спросишь, видел ли их лично я? Видел. Но лично мне большие группы не попадались. Видел парочку, которая завалилась в метро на Вокзальной (центральный ж.д. вокзал) и вышла на Крещатике (т.е. недалеко от Майдана, если тебе не влом сверить по схеме киевского метрополитена). Спросишь, почему я считаю, что это именно приезжие титушки? Потому что местной гопоты такой запущенности ни в Киеве, ни в области нету. Ну и маршрут их следования намекал. А ещё злобные взгляды, которые они кидали в мою сторону (по моему лыжному костюму было очень легко понять, что я вечером после работы еду на майдан. Вариант с лыжами был исключен, тогда снега особо не было.) Помимо того, что они в мою сторону зыркали, ещё и переговаривались, по обрывкам фраз было понятно, что они догадались что я один из этих "майданутых" и им это не нравилось. Вообще описаний этого явления и доказательств (включая своеобразное "интервью", которое взял у небольшой группы титушек в районе ж.д. вокзала один репортер, должно где-то на ютубе валяться) в сети валом. Гугл в помощь, мне их все до кучи собирать, тем более, что материал годичной давности – времени много надо.

11352. Moondoom » 17.04.2015 17:30 

« Demon2:

Так вот – в России по ТВ я такого уже лет 8 не вижу. Даже такого, весьма сдержанного мнения.

да в россие вобще всё охуено, кстати в городах побольше может и не так заметно эта "охуенность", но в мухосрансках конечно пиздец..
Власти пустили сверхскоростные поезда что бы выебнутся и показать всему миру что они страну с колен бля подняли!? а ж/д то наземное!! да по людям, по трупам! а подвесная денег немалых стоит, ага, и ченовничный карман оскуднеет. они наверно думают что другие страны тупые не видят и не понимают всего этого

Добавлено (17.04.2015 17:36:21):

в рашке если что то и делают да так что бы подешевле, естественно и на качество похуй всё через жопу

11353. BSB forever » 17.04.2015 17:36 

Exorcist

« Exorcist:

У тебя весьма "глубокие" представления об общественных процессах. 90-е ты объясняешь исключительно влиянием пиндосов?

c чего взял? Я ничего не объяснял, просто выделил бросающиеся в глаза сходства, не записывай меня в панпиндосионисты. Сознательное влияние пиндосни на россиянские 90е преувеличено, но это не значит, что им нельзя было полизать  :) :) .

« Exorcist:

А антититушки устраивали в Киеве по ночам террор и погромы?

Правосеки – вполне себе антититушки, хочешь сказать, они таким не промышляли?
Вот росСМИ говорят, что в Добасе и Крыму гастролили, и им наваляли там. И в Одессе, где наваляли они. Украинские СМИ говорят, что это были коренные украинские поцреоты в тылу врага. Какому говну верить прикажешь?
Demon2

« Demon2:

Совсем недавно тут кто-то постил, как какой то политолог по УкрТВ достаточно нелестно отзывался о властях и процессах в стране. Так вот – в России по ТВ я такого уже лет 8 не вижу. Даже такого, весьма сдержанного мнения.

Каюсь, что пропустил это видео, если оно тут было. Вообще-то не вопрос, что любой хомяк на Украине,завернувшись в жевто-блокитное, может слать нахуй самого Парашенко. Я имел ввиду наличие людей, которые могут на Украине сказануть "Армия говно, бандера говно, сепары – форева" с приведением компрометирующих видео или угрозой оного – и при этом не "допиздеться". В российские 90-е так в отношении педералов и чеченов говорила куча народа, например. А "сдержанно критиковать" даже в Казахстане можно. Просто , как говорил мой земляк, "Мы-Азия", а тут люди в Европу лезут, но по цивилизованности и отношению к инакомыслию – дремучие колхозные совки, цинично не считающие себя долбоебами лишь на основании своей антиватности.

11354. Exorcist » 17.04.2015 17:53 

« BSB forever:

Правосеки – вполне себе антититушки, хочешь сказать, они таким не промышляли?
Вот росСМИ говорят, что в Добасе и Крыму гастролили, и им наваляли там. И в Одессе, где наваляли они. Украинские СМИ говорят, что это были коренные украинские поцреоты в тылу врага. Какому говну верить прикажешь?

Давай уж тогда предметно разбирать, кто, в какое время, где гастролил, и кто кому навалял. И как какие сми это осветили. По поводу ПС там не всё так однозначно: я например, благодаря личным связям, могу сказать по житомирскому ПС, что там определенный период в прошлом году был реально бардак. И что свежевступившие в ряды действительно были замечены в грабеже ларьков. За что руководитель ячейки слетел с должности незадолго после назначения. Так что вполне может быть, что где-то и они гастролили. Или гастролеры называли себя ПС, что тоже не исключено. Вообще я бы значимость ПС не стал преувеличивать, они немногочисленны и не так уж сильно влияли на все процессы. В Одессе, если ты имеешь в виду 2 мая прошлого года, в наваливании ватников ключевую роль сыграли, насколько мне известно, не ПС. Там местные одесские футбольные фанаты отличились + николаевские на поезде проехались по зову одесских.

11355. vados » 17.04.2015 17:58 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора Wolfcub)

11356. GOOD LIVINGFORMETAL » 17.04.2015 18:16 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора Wolfcub)

11357. AnvadicA » 17.04.2015 18:22 

Хороший был когда-то человек вадос до ранения.
После ранения вадос совсем не торт  :( :(

11358. vados » 17.04.2015 18:37 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.1 правил форума. (от модератора Wolfcub:

)

11359. Blackberry Jack » 17.04.2015 18:42 

« AnvadicA:

Хороший был когда-то человек вадос до ранения

Он отличный пример без пяти минут європейця – культурный, толерантный и либеральный человечище  :D :D  :D :D

11360. BSB forever » 17.04.2015 19:37 

А куда ранение было?

Добавлено (17.04.2015 19:44:42):

На случай, если нарушение п1.2 в удаленном сообщении (которое я не усел прочитать) было в отношении меня, то вынужден констатировать, что допустивший оное нарушение – потомственный пассивный зоофил в 7 поколении по обеим линиям (и обе – отцовсикие, потому что семейка пидарская)

11361. Wolfcub » 17.04.2015 19:44 

Никуда. Это было предположение Анвадики, которое он сделал, воспользовавшись отсутствием убер-модераторов.

Добавлено (17.04.2015 19:46:05):

« BSB forever:

допустивший оное нарушение

да вас тут за сегодня много, касатиков.

11362. BSB forever » 18.04.2015 11:19 

ладно, покуражили – и хватит

« Exorcist:

Описание понятия ты можешь без проблем прочесть в российской Википедии

Прочитал. Оказывается, это любые провокаторы вне зависимости от их ватнгости и укропности. Так что ПС тоже вполне себе титушки, а не антитушки,как я считал раннее. Что касается их дятельности в западных регионах, то твой пример с Житомиром не показателен – зачем ломиться в открытую дверь,устраивая акции там, где отношение к тебе в самом худшем случае похуистическое? Есть подозрения, что и ватные шабашы в России не разъезжают по деревням, где всем пох, а только по крупным городам.Другое дело – ватнонеустойчивые регионы вроде Одесской и Харьковской области. Тут среднестатистического правого секиля даже можно по-быдлочеловечески понять: к чему церемониться с теми, кто его заведомо ненавидит вне зависимости от его поступков, тех, кто терпит его лишь, пока на его стороне сила? Терять-то нечего  :) :) В общем, "истинное лицо" любых титушек нужно вычислять только в чуждой им среде, в регионах, куда их вбрасывают, а не в родных свидомых (ватных) теплицах.

« Exorcist:

В Одессе, если ты имеешь в виду 2 мая прошлого года, в наваливании ватников ключевую роль сыграли, насколько мне известно, не ПС.

да и пох, не ПС  :D :D Только быдлофанатье ведь ебашит всё на своем пути и идет дальше, как рой, оставляя много раненых, но не убитых. Но 45 человек жертв (или 20, по данным Яйценюха) – жестковато для фанатской разборки даже по каким-нибудь африканским меркам, да и условный Микола не был похож на фаната. Короче, безотносительно того, кто первый начал, версия о том, что фанаты были именно движущей (а не исполнительной) силой, сотворившей гекатомбу, для меня сомнительна

11363. AnvadicA » 18.04.2015 11:46 

А в нашей белоруссии 75% ватного населения. Налицо активная деятельность майдаунов, потому что раньше было 90% ватного населения в белоруссии. Не нравится мне эта нездоровая тенденция...  :~ :~

11364. Доктор Ливси » 19.04.2015 21:15 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.1, 1.2 правил форума. (от модератора Wolfcub: поныть в привате можно, если невтерпёж.)

11365. Exorcist » 20.04.2015 12:24 

« BSB forever:

Прочитал. Оказывается, это любые провокаторы вне зависимости от их ватнгости и укропности. Так что ПС тоже вполне себе титушки

Ну не совсем. Титушки – вполне конкрентное явление. Это организованная кем-то и проплаченная гопота, ПС – это общественная структура, а теперь ещё и политическая партия. Другое дело, что гопота попадаёт в их ряды – но это уже второй вопрос. Но разница очевидно. Ты не уловил смысл термина из статьи.

Добавлено (20.04.2015 12:26:09):

« BSB forever:

Короче, безотносительно того, кто первый начал

А вот зря. Имхо это как раз важно. Не было бы агрессии – никто бы тех ватников на Куликовом поле не трогал.

11366. Дедофлойд » 20.04.2015 15:20 

« Exorcist:

Титушки – вполне конкрентное явление. Это организованная кем-то и проплаченная гопота,

"Сейчас бойцы будут возвращаться из зоны АТО, и их так или иначе будут привлекать к подобным муниципальным организациям, к каким-то псевдомилицейским объединениям, – говорит наш источник в радикальных кругах, уже сотрудничающий с силовыми структурами. – Грубо говоря, будет создаваться новый "Беркут" под флагом АТО. При этом уже сейчас этих титушек, закамуфлированных под общественников и воинов АТО, в Киеве насчитывается около 1,5 тыс. человек". В функции таких людей, сходятся во мнении наши спикеры, будет входить даже не противодействие третьему Майдану, о котором говорят в обществе, а подавление этого Майдана в зародыше. "Что делает власть? Она делает много маленьких армий в разных районах, чтобы они душили бунт на местах, – говорит Марк Гресь. – Ведь любой Майдан начинается с квартиры. И тут же, например, какой-то очередной "громадянський контроль" приходит и мочит этих хлопцев и разгоняет. Потому что их много, они сильны и у них есть оружие. И все, местная ячейка пропала. Это уже происходит сейчас, когда люди собираются на одну акцию и встречаются там с другой организацией. Власти выгоднее иметь 20 не афишируемых армий, чем одну большую"............................................... .

Наши источники – как в силовых структурах, так и в радикальных кругах – однозначно указывают на то, что последние акции против газеты "Вести" (незаконное изъятие тиража и избиение водителя, который перевозил газету в прошлый четверг, а также другие акции) осуществлялись радикалами по прямому указанию силовых структур. "Схема простая: мы все сидим у силовиков на крючке по уголовным делам, – говорит нам один из радикалов. – Вот они и управляют нами таким образом. Говорят, мол, нужно сделать такую-то акцию против "Вестей". Мы и делаем. Причем сценарий и лозунги придумывают сами силовики".

Беспредел с изъятием "Вестей", по данным наших источников в радикальных кругах, координировал деятель по прозвищу Кий, который называет себя руководителем "Правого сектора" в Святошинском районе (он уже проходил по ряду дел, связанных с попыткой передела бизнеса). Сам Кий свою причастность отрицает.

Высокопоставленный сотрудник одной из силовых структур в беседе с нашим корреспондентом признает, что его коллеги планируют и осуществляют незаконные акции против "Вестей" с участием подконтрольных им радикалов: "Я считаю, что такие действия позорят нашу структуру. И я своим более молодым коллегам, которые работают с радикалами против "Вестей", всегда говорю: "Запомните, ни одна власть не вечна. Поменяется расклад в верхах – и вы все за то, что сейчас делаете с газетой "Вести", пойдете под суд сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса".
ТИТУШКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ?

« Exorcist:

Не было бы агрессии – никто бы тех ватников на Куликовом поле не трогал.

Номер из Comedy Club "Рафик был совсем невиновный" будет ещё долго актуален.

11367. BSB forever » 20.04.2015 16:33 

« Exorcist:

А вот зря. Имхо это как раз важно. Не было бы агрессии – никто бы тех ватников на Куликовом поле не трогал.

у тебя и в одессе источники есть? Скользкая темка. В общем, нет, нихуя не зря я опустил ее. Не знаю, как с другими, но в нашем диалоге речь изнаначально шла о том, кто именно это был, а не за что мочили вату , я лишь объяснил причины, почему считаю, что рулили этим не фанаты, а миколообразные.
кстати, тут же есть на сайте одессит какой-то

« Exorcist:

Ты не уловил смысл термина из статьи.

Почему же, в этой статье четко написано, что это стало народным выражением для обозначения приезжих провокаторов любой из сторон, безотносительно того, проплачены они или промыты мозгом. А уж то, что проправительственная часть украинского народа считает титухами проянуковских деятелей и только их – это ее личные проблемы. Суть-то все равно одна, как не сы, а энциклопедическое обозначение титушек скоро забудут, как забыли, кто такие скинхеды, например.

« Exorcist:

ПС – это общественная структура, а теперь ещё и политическая партия

и генеральная линия этой партии – поощрение титушничества на местах. Поэтому зря ватники говорят, что истребляется все, что связано с Януком  :) :)

11368. kvamag » 20.04.2015 17:29 

всех белых братьев, не untermensch-ей, от всей души поздравляю с Днем Рождения нашего вождя Адольфа Гитлера!
плотная зига летит в небо!
вместе победим в борьбе против кацапизма и коммунизма!
drang nach osten!

N.P.: deutsche soldaten und die offizieren

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.