Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

09 февраля 2003

White Skull: "Embittered" – 1997

энциклопедия: White Skull
добавил: Ghostman
Underground Symphony | CD-Maximum 4 /
White Skull: "Embittered" – 1997

Перед вами – один из самых, на мой взгляд удачных, релизов бэк-каталога итальянского лэйбла Underground Symphony, переизданных для России CD-Maximum – "Embittered" от White Skull. Пластинка вышла в свет в 1997-ом году и является второй по счёту в дискографии итальянцев, каковые, в тот момент, предстали в следующем составе – вокалистка Федерика "Сестричка" Де Бони, гитаристы Тони Фонто и Ник Савио, драммер Алекс Мантьеро и басист Фабио Поццато.

Работа группы уже интересна хотя бы потому, что White Skull фвно выбиваются из общего сонма итальянских команд, которые изнурительно протаптывают колею вслед за Рапсодией и Лабиринтом, исполняя симфо-пауэр. "Сестричка" же с коллегами взяли на вооружение фактически тот же самый пауэр, но, во-первых, без приставки "симфо", во-вторых, значительно утяжелённый за счёт добавления нехилой толики мощного спида и классического хэви. Таким образом, у группы получился весьма симпатичный гибрид Grave Digger, Helloween, Blind Guardian, Accept, хотя, конечно же, влияния Rhapsody и Labyrinth всё-таки наличествуют. Зато музыка итальянцев избавлена от детско-слащавой пафосности и помпезности, присущей большому количеству команд из второго эшелона итало-павера.

И отдельно пару слов хочется сказать о вокале Федерики – её голос, в который добавлена исключительно симпатичная хрипотца а-ля Доротея Пеш, является одним из главных украшений диска. Также необходимо отметить присутствие в качестве вокалиста Фолко Орландини из Time Machine и наличие на диске двух бонус-трэков ("Hagen The Cruel" и "Tears By The Firelight"), на первом из которых отметился сам Крис Болтендаль.«

диск предоставлен: CD-Maximum

приобрести: soundcheck.ru

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.