21 июля 2001

Disbelief: "Worst Enemy" – 2001

энциклопедия: Disbelief
добавил: Met
Massacre Records | Art Music Group 5 /
Disbelief: "Worst Enemy" – 2001

... "Эй, Земля! Позволь, я объясню тебе, кто я есть. Я – твой самый худший кошмар. У меня нет сострадания – И мне надо идти. Идти, чтобы продолжить свои страшные дела. Я не владею жизнью, у меня только одна цель. Отчаяние – кричи, кровоточи, взывай ко мне. Отчаяние – боль, что ты чувствуешь. Боль – твоя реальность."... "Крик – путь к излечению. Полет – способ убежать. Гордость и самоуважение – то, что мне не суждено более вдыхать. Боль – вот что я чувствую. Помощь – вот что мне нужно. Умоляю, останься со мной. Мне нужна твоя рука для поддержки. Как я мог верить? Жизнь – только для меня. Теперь я один Возле дороги, заканчивающейся тупиком. Вглядываясь пустыми глазами. Вдыхая бездыханность. Почему я настолько слаб? Пусть все идет так, как есть. Отречение – худший враг."... "Накорми свою слабость, Осознай, как и я, Что я сделал это. Я понял, Как нужно действовать, Чтобы убивать ради освобождения. Убивать ради освобождения..."... Я ПРОСТО НЕ НАШЕЛ другого способа, чтобы передать словами музыку Disbelief, кроме как перевести выдержки из некоторых их композиций. Потому что это как раз тот случай, когда тексты полностью отражают музыкальную концепцию альбома. Прочтите эти отрывки внимательно, если хотите узнать, что такое "Худший враг" от "Неверия". По ним ведь можно судить о лейтмотиве музыки Disbelief, не так ли? Это музыка настроения, гимн боли и отчаяния длиной в 40 с небольшим минут. Больной вокал, рассказывающий о самых разных формах мизантропического мировосприятия, вокал, от которого самому хочется кричать АДСКИ громко, вокал, заставляющий ненавидеть и надеяться, страдать и мечтать об освобождении от страданий, и уже не важно, каким способом... Больные гитары и ритм-секция, работающие в одном – среднем – темпе, погружающие в атмосферу депрессии и безумства, звучащие так, словно сами они кричат от того отчаяния, какое создают... Вы хотите богатых аранжировок, соло– и клавишных представлений? Нет, вы не услышите их на этом альбоме, потому что не в аранжировках смысл музыки Disbelief. Аккорд Боли – вот что такое музыка Disbelief... Вы хотите больше узнать о самой группе? Милости просим www.disbelief.de, если, конечно, вы хорошо знаете немецкий.«

приобрести: rockmarket.ru