Участники на портале:
Centox
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

17 октября 2004

Death: "Live In L.A." – 2001

энциклопедия: Death
добавил: Vikingligr Veldi
Nuclear Blast 5+ /
Death: "Live In L.A." – 2001

Этот диск валяется у меня уже года два, но особого значения ему я не придавал. Знаю, что это последний их концертник... Последний, как прощание... Это и есть прощание, последний дар фанатам от самой великой дэт-металлической группы, когда-либо существовавшей (не буду говорить о всяких там Morbid Angel, Dismember, Impaled, Carcass или даже Cannibal Corpse). Слушая голос Чака, нехотя наворачиваются слезы на глаза. Будучи на одном из их концертов, в клубе Ventura Theatre Ventura, Калифорния, еще не знал, что все так обернется трагически. Очень неплохой был концерт, таких реалистичных по звуку я ёще нигде не встречал (кроме Iron Maiden), да это и было целое шоу!!!

Песни все относительно старые, но переигранные так злостно и яростно, что даже на оригинальных записях такого не встретил. Чего стоит "Scavenger Of Human Sorrow", "Flesh And The Power It Holds" или "Самоубийственная Машина"! Дикий, яростный напор, мощные и угарные риффы и разрушение ведёт блэканутый вокал Шулдинера. Колбаса!!!

Сие произведение зацепило меня как крюк, на которыи вешают свиные туши, да так, что я потом год слушал только дэт, в результате чего немного повернулся :))). Не знаю, о чем писать дальше. Тупо смотрю на мигающий курсор и предаюсь забвению от концертника. Под грустноватый сольняк из "Flesh And The Power It Holds" хочу поставить точку. В рецензии. Если кто-то скажет, что дэт-метал умер, дайте ему в табло, а потом поставьте "Live In L.A. Чак, давно тебя нет с нами, но живет то, что сделал ты для метала. И оно будет жить всегда.

P.S. "Keep the metal faith alive..." Chuck Schuldiner«

приобрести: rockmarket.ru

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.