Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

24 апреля 2005

Antestor: "Det Tapte Liv" – 2004

энциклопедия: Antestor
добавил: Anonymous
Stellar Winter Records 4+ /
Antestor: "Det Tapte Liv" – 2004

Вот, он прелюдия к полноформатнику "The Forsaken"! Диск, который просто презошел все ожидания фэнов. Antestor, новый и взбодренный притоком свежей крови (от оригинального состава остались только Vemod и Gard, a на смену выбывшим пришли Vrede, Hellhammer и Sygmoon) выдал мощный миник с плотный и бескомпромиссным звуком. 100% блэк металл! Начинается все это великолепие с "Rites Of Death", чем-то схожей с Emperor времен "Anthems...". Следующие 2 песни "Grief" и "Last Season" – инструментальные, но очень мрачные композиции. "Med Hevede Sverd" – явно была навеяна Enslaved'овским "Frost". Закрывает альбом фортепианная композиция "Det Tapte Liv" – вариации на тему Peer Gynt.

Выпущен диск в двух вариантах – черной картонной коробочке ручной работы (первые 1000 экз.) и обычный jewelcase CD. Обложку (которая доступна лишь в обычном варианте) с изображением похоронной процессии на фоне старинной норвежской церкви Фантофт (сожженной печально известным Кристианом Викернесом) рисовал Necrolord (a.k.a. Kristian Wåhlin).«

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.