Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Статьи | Рецензии
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Статьи : Рецензии

MetalCD.ru

Авторам

Желаете разместить рецензию вашего авторства? Пишите нам!

Администратор для связи: Ghostman.

Вид раздела

Просмотр рецензий: по порядку добавления / список групп / список альбомов

29 октября 2004

Merlin: "They Must Die" – 2000

энциклопедия: Merlin
добавил: Gerion
CD-Maximum 5+ /
Merlin: "They Must Die" – 2000

"Танк мой грудастый вселенную пополам режет, и то, что единым было впереди, распадается надвое. И летят перелески справа и слева. Грохот внутри – адов..."

"...– Рота! – ору. – Ракетная батарея! К бою... Вперед! А уж мои ребята знают, как с ракетными батареями расправляться. Первый взвод, обгоняя меня, рассыпается в боевую линию. Второй, резко увеличивая скорость, уходит вправо и, бросая в небо комья грязи из-под гусениц, несется вперед. Третий взвод уходит влево, огромным крюком охватывая батарею с фланга.

– Скорость! – рычу. А водители это и без меня понимают. Знаю, что у каждого водителя сейчас правая нога уперлась в броневой пол, вжав педаль до упора. И оттого двигатели взвыли непокорно и строптиво. И оттого рев такой. И оттого копоть невыносимая: топливо не успевает сгорать полностью в двигателях, и жутким напором газа его выбрасывает через выхлопные горловины..."

Что же это такое? Это московская брутал-дэт команда Merlin. В командирском танке славный экипаж: три верных сына и одна дочь отечества, обладающего могучей армадой бронетехники. Ну что, покажем зажравшимся буржуям? Вперед! Броня крепка и танки наши быстры!

"...– Скорость! – ору я. А грязь из-под гусениц фонтанами. А лязг гусениц даже громче пушечного грохота. А в шлемофонах новый щелчок – это наводчик снова на спуск давит. И снова мы своего собственного выстрела не слышим. Только орудие судорожно назад рванулось, только гильза страшно звенит, столкнувшись с отбойником. Мы слышим выстрелы только соседних танков. А они слышат нас."

Скорость! Скорость – наш главный козырь, наша сила! Наше преимущество во внезапности. И вот уже передовые оборонительные укрепления противника смяты, и покрывает землю пороховой дым и смрад дизельных выхлопов... Не останавливаться, вперед, на запад! Даешь берег Атлантического океана за 24 часа!

"I... want... blood!" – рявкает в микрофон Мария Абаза под шквальный огонь танковый орудий, и душа твоя сливается с музыкой в едином порыве: давить и сокрушать. Сме-е-ерть!! They must die!

"...– Круши! – шепчу я. И шепот мой на тридцать километров радиоволны разносят, вроде я каждому из своих милых свирепых азиатов это слово прямо в ушко нашептываю.

– Круши-и-и-и! А по ушам щелчок, и гильза снова звенит. Аромат у стреляных гильз дурящий. Кто тот ядовитый аромат вдыхал, тот зверел сладострастно. Круши! От грохота, от мощи небывалой, от пулеметных трелей пьянеют мои танкисты. И не удержит их теперь никакая сила. Вот и водители всех танков вроде как с цепи посрывались..." Ни секунды передышки. Ни в коем случае. Чуть ослабишь хватку и враг почувствует это сразу и пойдет в контратаку. Допустить этого никак нельзя – основные силы еще не подошли. Рота, не снижать темп! Противотанковая батарея по правому флангу! Огонь! Съели, НАТО'вские прихвостни? :-)

Кто еще сомневается в нашей танковой мощи? Молоти, ударник, еще быстрее! Терзайте гитары, гитаристы! Пусть бешено пульсирует бас в остром приступе гипертонии! Круши! Ну ведь можем, а? Ведь можем же! Эх, почаще бы так... Брутальщики! Вылезайте из подвалов! Объявим буржуям войну не на жизнь, а на death. В смысле death metal! Не танком, так саундом тяжелым. Знай наших!

Вы еще в раздумье, покупать альбом или нет? Бегом сдавать бутылки и в магазин!

P.S. в тексте использованы фрагменты из романа В.Суворова "Аквариум".

...И тихонько напеваю: "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!..."«

диск предоставлен: CD-Maximum

приобрести: soundcheck.ru

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.